Benjub
Critique de la série
Publiée le 11 mai 2016
Série culte qui a bercé notre enfance, Totally Spies donne envie à tous les enfants de sauver le monde. Souvent drôle avec des personnages charismatiques dont le célèbre Jerry et de folles aventures, cette série est une belle réussite.
Quand j’étais môme, ce dessin animé m’éclatait. J’aimais beaucoup les épisodes de ce dessin animé. Bon, maintenant, lorsque je revois ces images, je me demande bien comment j’ai pu perdre mon temps devant un dessin animé pour filles.
Une série d'animation télévisée que l'on regardait presque tous étant jeunes et qui pourtant était d'une intense médiocrité, de plus qui est ridicule, immonde, d'une bêtise innommable et terriblement laide dans les dessins, dans la forme. Les épisodes sont d'un ennui abyssal, tout est prévisible, cela ne comporte pas le moindre intérêt. Une série française copiée-collée sur les mangas, qui est tout simplement stupide. Les épisodes se ressemblent quasiment tous. Les trois héroïnes sont les stéréotypes même des adolescentes complètement nunuches et sans cervelle : folles de shopping, jalouses entre elles, amoureuses des plus beaux bellâtres du collège, grimaçantes avec leurs expressions à la niponne, Peut-être que j'adorais quand j'étais petit, mais je ne me souviens plus. Avec du recul, c'est un dessin animé banal comme on en trouve plein aujourd'hui. Les héroïnes sont stérotypées, les personnages sont clichés et on retrouve le même schéma à chaque épisode. Une sorte de James Bond pour les filles en gros... Le pire c'est que c'est clairement une catastrophe de caricature de la vision de la femme. Ce n'est pas bon pour l'esprit des jeunes enfants qui forment leurs identités sexuelles et leur perception du genre. Bref, un dessin animé complètement nanardesque et d'une bêtise crasse
J’ai plutôt été convaincu par cette série d’animation. Les scénarios des épisodes sont travaillés, les personnages sont attachants, les images sont excellentes et la série est divertissante, 12 / 20.
J’ai beaucoup aimé les Totally Spies, j’ai trouvé que c’était un dessin animé avec beaucoup d’originalité et les personnages sont vraiment rigolos et différents. J’aime !
Un dessin animé de mon enfance qui reste gravé. Des mâtinés avec ses filles superbes. Les héritières des Drôle de Dame ou Super nana. Ce dessin animé offre des intrigues très variés ou l'on a toujours la possibilité de passer un très bon moment. Sam, Alex et Clover sont des lycéennes et espionnes. Les personnages sont attachants. Bien que visant un public féminin on se laisse prendre aux jeux et l'on éprouve toujours de la nostalgie en pensant à cette série.
Totally Spies est la meilleure série jeunesse pour enfants au monde . Elle raconte les aventures palpitantes de trois filles arrivées à Los Angeles . Alliant amour et action , subordonée par des musiques émotionnelles , cette série a tout pour plaire .
Je ne suis pas vraiment fan de cette série, mais de temps en temps je regarde un ou deux épisodes pour me distraire. C'est pas vraiment une série comme les autres, où d'habitude il y a de la magie, du surnaturel alors que là, c'est presque la réalité (enfin, si on veut, car tout n'est pas vrai dedant). Les espions exsistent vraiment sur terre, mais pas avec de super gadjects au rouge-à-lèvres laser et machin chose...
19 / 20 Je suis fan de cette série ! JE suis un garçon mais j'adore ! Un peu répétitif certe mais c'est tellement marrant ! Sam alex et clover sont 3 filles completement différente mais tellement attachante ansi que mandy elle est géniale cette nana ! En ce moment je me remet tous les épisodes ! Je rigole tres souvent devant les épisodes ! . Je suis fan !
cet serie est spectaculaire et je suis un garçon qui aime regarder cet serie sur tfou le matin en dejeunant meme si c'est une serie de fille comme Charmed
Une série que je suivais bien au début mais qui à force semble tourner en rond. Les situations peuvent paraître ridicule voir un peu trop fleur bleue, mais l'action qui est présent et le style manga lui donne un coté unique. Tout n'est donc pas à jeter.
Finalement, c'est toujours le même plan: les héroïnes sont amoureuses d'un garçon, elles partent en mission et à la fin elles sauvent le monde d'un dangereux psychopathe puis laissent tomber le garçon pour "sauver leur amitié". Bonne série dans l'ensemble, on peut constater de grosses incrédibilités dans le scénario de certains épisodes. C'est un peu niais mais divertissent pour les enfants.