Physique ou Chimie
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,1
    1012 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Physique ou Chimie ?

Publiée le 13 octobre 2010
    cette série est trop bien a voir absolument!!!! les personnages sont vraiment marrant et attachant ...
    Publiée le 8 août 2011
    J'ai fini de voir toute la série et sa va me manquer! autant j'ai pu rire que pleurer et les personnages sont vraiment très attachants! Mais maintenant aidez-moi Qu'est ce que je pourrais regarder dans la même veine que PoC ?
    Publiée le 22 juin 2009
    Excellente serie Espagnol, les personnages sont bon et le scénario également, Apres 3 saisons on reste toujours acroché à la série !!! Attendant la suite =)
    Publiée le 5 mai 2011
    Une de mes séries préférés . Les personnages sont très attachant et leurs histoires sont drôle , triste ... Vivement que la prochaine saison sorte en France !
    Publiée le 30 août 2011
    Physique ou Chimie est une série banale pour adolescent, avec un scénario qui n'a rien d'exceptionnel.
    Certains personnages sont intéressants et il y a du mouvement dans l'histoire, ce qui donne parfois une bonne dynamique qui donne envie de voir la suite.
    Physique ou Chimie fait bien passer le temps mais n'est pas à graver dans vos souvenirs !
    Publiée le 13 novembre 2010
    Episode assez bien réalisé, mais un peu simple, les retrouvailles entre le père de Jules ont été bien mises en oeuvre, ce qui fait que l'on a forcément envie de savoir si ils vont bien s'entendre.
    Publiée le 13 novembre 2010
    Episode captivant et passionnant, entre la marijuana de Gregory et l'échangisme de Irène et Thomas, cet épisode est magnifique! A voir et à revoir...
    Publiée le 13 novembre 2010
    Encore et toujours des histoires entre Blanche et Martin, les faits deviennent un peu lassants. Un seul visionnage suffit pour fixer un avis.
    Publiée le 13 novembre 2010
    Episode superbement bien réalisé, à voir et à revoir.
    Publiée le 13 novembre 2010
    SUPERBE épisode, passionnant et émouvant à la fois.
    Publiée le 13 novembre 2010
    Aucun commentaire, superbe épisode comme d'habitude.
    Publiée le 13 novembre 2010
    Un épisode très fort en sentiments, où règne le bonheur et le malheur pour les personnages, notamment pour César. Episode à voir et à revoir.
    Publiée le 13 novembre 2010
    Un épisode pas forcément drôle mais toujours très bien réalisé, la création d'une association Zurbagay par Fred (Fer en Espagne) n'a pas fait venir les lycéens Zurbaran à la 1ère réunion, ce sera à voir pour la suite.
    Publiée le 13 novembre 2010
    Un épisode très touchant mais un peu "Feux de l'amour" pour le coup, très bon épisode tout de même.
    Publiée le 13 novembre 2010
    Episode trop simple. Pas passionnant, on n'a pas forcément envie de savoir la suite. Cet épisode est tout de même très bon comme tous ceux de Physique ou Chimie!