Oeil HORUS
Critique de la série
Publiée le 25 mai 2013
Un beau dessin animé, qui me rapel de super souvenir avec Inspecteur gadget on avais de quoi bien se marrais face a son ennemi docteur Gang et son chat pouilleux qui prenais tout les coups, sans oublier Sophie et son chien digne d'un agent 007... on avais de beaux épisodes a regarder. L'inspecteur Gadget qui arrivais par je ne sais quel miracle a résoudre toujours ses enquête lui si maladroits et si malchanceux... Une belle adaptation qui se regarde avec autant de plaisir..
Mouais sympathique sans plus c’est assez bêbête quand même. Gadget naïf et complètement stupide et ça palanquée d’objets insolites, conneries sur conneries. Les épisodes sont franchement pas génial on fini par se lasser très vite après 2 ou 3 épisodes. J’en garde tout de même un bon souvenir mais sans plus ça ne m’a jamais emballé des masses. Y’a beaucoup mieux que ça.
Excellente série, c'est toujours ma série préférée depuis octobre 1983 quand j'étais petit, j'avais beaucoup regardé tous les épisodes, je connaissais très bien les histoires d'Inspecteur Gadget et je continue encore à regarder tous les épisodes comme je possède des dvds !