Comme maintenant à l'accoutumée, Sherlock nous livre pour sa saison 2 des épisodes passionnants et efficaces. L'adaptation du célèbre "le chien des Baskerville" ravira aussi les fans du personnage, et la fin de la série combleront les fans des retournements de situations. Et ce malgré un Moriarty qui en fait un peu trop dans son rôle.
Nul archi nul. Les autres saison étaient vraiment à part. Sherlok avait toujours 10 coup d'avance et même quand ont croyais qu'il était battu il rebomdissais et gagnais toujours. La les scénariste ont perdu la tête c'est du grand n'importe quoi, il ont tout gâcher en le mettant plus bas que terre et en le faisant passer pour le plus nul de tous. Bref c'est vraiment à chier, pour être poli.
Rien ne justifie à mon avis la note attribuée à cette série. Top d'invraisemblances, de longueurs, des comédiens de premier plan sans relief. L'histoire implique la présence d'un insaisissable méchant rebondissant d'échec en échec soit, mais par pitié donnez nous un scénario.
j'ai bien aimé les premières saisons mais après je trouve ça rébarbatif de tourner autour d'une seule énigme je m'attendais à plus d'enquêtes différentes , un peu déçue
De très très loin ma série préférée, cela fait la 3ème fois que je dévore cette série et elle toujours autant excellente en tout point de vue. Les acteurs sont très bon ( Bennedic Cumberbatch , que dire de plus...) , na réalisation est superbe, juste parfait !
Une série de qualité, qui s'inscrit plus comme étant le prolongement des films de Guy Ritchie que celui des oeuvres de Sir Arthur Conan Doyle. Vivement la troisième saison!
Je me suis inscrit sur AlloCiné juste pour pouvoir dire à quel point cette série est nulle ! Le jeu d'acteur est nul, les méchants sont ridicules, les analyses frisent la parodie
Une série comme on en fait plus, des épisodes géniaux, des enquêtes bien trouvées, et deux acteurs tout simplement extraordinaires. Une très très grande série.
Un peu déçue par le premier épisode, (dommage, que de poncifs et problèmes de rythme niveau mise en scène) heureusement que le second rattrappe la mise ! The lying detective est juste un pur bonheur, bien réalisé, superbement joué, et plein de surprises. Quant au troisième, parfaitement invraisemblable, construit sur le mode thriller, il prend le spectateur aux tripes et ne le lâche qu'à la fin. Tant pis si c'est pour le laisser de mauvaise humeur... Chapeau bas aux acteurs, Cumberbatch, Freeman, Gatiss, et les autres...