Sherlock
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    24622 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sherlock ?

Critique de la saison 3
    Publiée le 28 mai 2018
    Les adeptes des retournements de situations et de scénarios complexes seront comblés, les autres trouveront ça trop tirés pas les cheveux.

Critique de la saison 2
    Publiée le 30 avril 2018
    Comme maintenant à l'accoutumée, Sherlock nous livre pour sa saison 2 des épisodes passionnants et efficaces. L'adaptation du célèbre "le chien des Baskerville" ravira aussi les fans du personnage, et la fin de la série combleront les fans des retournements de situations. Et ce malgré un Moriarty qui en fait un peu trop dans son rôle.
    Benjamin Gallot
    Benjamin Gallot

Critique de la saison 4
    Publiée le 28 février 2021
    Nul archi nul. Les autres saison étaient vraiment à part. Sherlok avait toujours 10 coup d'avance et même quand ont croyais qu'il était battu il rebomdissais et gagnais toujours. La les scénariste ont perdu la tête c'est du grand n'importe quoi, il ont tout gâcher en le mettant plus bas que terre et en le faisant passer pour le plus nul de tous. Bref c'est vraiment à chier, pour être poli.
    Ploplo
    Ploplo

Publiée le 22 mai 2022
    Rien ne justifie à mon avis la note attribuée à cette série. Top d'invraisemblances, de longueurs, des comédiens de premier plan sans relief. L'histoire implique la présence d'un insaisissable méchant rebondissant d'échec en échec soit, mais par pitié donnez nous un scénario.
    Lebbia
    Lebbia

Publiée le 20 février 2022
    j'ai bien aimé les premières saisons mais après je trouve ça rébarbatif de tourner autour d'une seule énigme je m'attendais à plus d'enquêtes différentes , un peu déçue
    Jeune Ras
    Jeune Ras

Publiée le 14 janvier 2022
    Tres sympa dans l’ensemble. Je ne suis pas un grand fan de série mais les épisodes que j’ai vu étaient appréciables
    DATAPEX
    DATAPEX

Publiée le 6 juillet 2021
    De très très loin ma série préférée, cela fait la 3ème fois que je dévore cette série et elle toujours autant excellente en tout point de vue. Les acteurs sont très bon ( Bennedic Cumberbatch , que dire de plus...) , na réalisation est superbe, juste parfait !
    MaCultureGeek
    MaCultureGeek

Publiée le 22 février 2014
    Une série de qualité, qui s'inscrit plus comme étant le prolongement des films de Guy Ritchie que celui des oeuvres de Sir Arthur Conan Doyle. Vivement la troisième saison!
    Hi2816J.
    Hi2816J.

Publiée le 14 mars 2021
    Une des meilleurs séries de la décennie, avec un Martin Freeman et un Benedict Cumberbatch totalement divins. Je recommande à 100%
    Jo Bass
    Jo Bass

Publiée le 19 décembre 2020
    EXCELLENT , j'adore il aurait du faire plus de saison, les acteurs sont incroyable et je suis une grande fan du personnage de sherlock holmes
    Patrick G
    Patrick G

Publiée le 23 août 2024
    Série d'enquête parfaitement réussie avec des acteurs exceptionnels. Dommage que la série soit si courte. Elle méritait une autre exposition.
    Publiée le 12 septembre 2019
    Je me suis inscrit sur AlloCiné juste pour pouvoir dire à quel point cette série est nulle ! Le jeu d'acteur est nul, les méchants sont ridicules, les analyses frisent la parodie
    Leseb13
    Leseb13

Publiée le 8 juillet 2020
    Une très très bonne série!! l ambiance est excellente, le jeu d acteur parfait, bref à regarder d urgence!
    yohanaltec
    yohanaltec

Publiée le 22 mai 2016
    Une série comme on en fait plus, des épisodes géniaux, des enquêtes bien trouvées, et deux acteurs tout simplement extraordinaires. Une très très grande série.
    Critique de la saison 4
    Publiée le 9 février 2017
    Un peu déçue par le premier épisode, (dommage, que de poncifs et problèmes de rythme niveau mise en scène) heureusement que le second rattrappe la mise ! The lying detective est juste un pur bonheur, bien réalisé, superbement joué, et plein de surprises.
    Quant au troisième, parfaitement invraisemblable, construit sur le mode thriller, il prend le spectateur aux tripes et ne le lâche qu'à la fin. Tant pis si c'est pour le laisser de mauvaise humeur...
    Chapeau bas aux acteurs, Cumberbatch, Freeman, Gatiss, et les autres...