Power Rangers
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,1
    283 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Power Rangers ?

nonos_675
    nonos_675

Publiée le 26 mars 2011
    Une série ringarde où des moules sans charisme enfilent des costumes aux couleurs criardes. Les acteurs balancent à tout va des répliques assez croustillantes en matières de niaiseries et de ridicule.
    Du côté des méchants, on a droit soit à des monstres en caoutchouc récupérés du dernier Carnaval de Quichon-sur-Marne où des acteurs qui cabotinent comme jamais.
    Pour faire bref, Power Rangers est une insulte envers l’intellect humain. Et cela dure depuis 18 saisons... (OMG)
    Real C
    Real C

Critique de la saison 20
    Publiée le 14 mars 2014
    Passer l'intro qui est vraiment pas mal, la saison est vraiment ... nulle !!! Ils ont réussi l'exploit de faire pire que Goseiger qui elle aussi était une daube. Les thèmes sont de plus en plus clichées et les acteurs n'ont aucun charisme. Les 1er étaient peut être simplistes mais là c'est trop enfantin. Irregardable (la version française n'aide pas non +)
    Publiée le 8 janvier 2013
    HAHAHAAH tout est pourri dans cette série ... Mais alors vraiment tout ...
    Les effets speciaux catastrophiques ... Enfin bref une bonne petite daube
    Publiée le 22 avril 2011
    J'ai beaucoup de souvenir avec les Power Rangers, j'en suis assez nostalgique mais retenons bien que cette série est vraiment mauvaise mais quand t'es un môme, il te faut pas grand chose pour te faire aimer des héros. Les 6 premières saisons étaient vraiment pas mal, le reste c'est devenu de la bouse pas possible qui ne méritent même pas d'être diffusé!!
    Junker S.
    Junker S.

Publiée le 20 janvier 2016
    Bonjours,cette série aurait pu être bonne,si elle était pas accompagnée de cette horrible musique hard qui tape sur le système au bout de 10 secondes,et en plus c'est pas de mon gout une telle musique.
    Publiée le 27 mai 2017
    Power Rangers. Un titre qui fait frémir, et qui paraît s'imposer dans la lignée des grands super-héros. Somme toute, un récit assez basique: cinq jeunes sont choisis et investis de pouvoirs extraordinaires afin de lutter contre la menace extraterrestre venus conquérir la planète Terre. Déjà populaire en Asie, où ils comptabilisent près de 42 saisons à ce jour, les Power Rangers enchaînent saison après saison. Et du côté américain, le succès ne s'est pas fait attendre: 23 saisons, 3 films, et d'autres en préparation des deux côtés.
    Mais hélas! Il n'y a vraiment que les films qui tirent réellement leur épingle du jeu. La série est plus adepte des 5-10 ans, et peine à être diffusée autre part que sur TFou ou sur la chaîne Gulli. Si les premières saisons se suivent bien, la série perd de son intérêt à partir de Power Rangers: l'autre Galaxie. On reste dans un scénario simplet avec un monstre à affronter, qui se fait botter les fesses une première fois. Ensuite, il devient géant, histoire de faire appeler les Zords pour se faire détruire une seconde fois. A chaque épisode, la même histoire rébarbative qui se complaît dans des dialogues simplistes, limite soporifiques, et qui perd beaucoup de temps de production à montrer le morphing des Rangers, celui de leur mégaZord, de leur présentation sommaire sur des gestes de kung-fu, ou à dévoiler à voix haute leur prochaine attaque. Déjà une grosse perte de temps. Il faut ajouter à cela, pour ceux qui ont l'oeil, un afflux énorme de plagiat en reprenant des scènes directement extraites de la série originale asiatique. Où est la signature américaine, là-dedans? On note aussi un scénario qui lui aussi, se répète inlassablement sur certains épisodes; en effet, il y a toujours la nouvelle équipe de Rangers qui doit combattre aux côtés de celle de la précédente saison, il y a l'épisode qui se croit obligé de résumer toute la saison (3è ou 4è avant la fin, en général...) et à la fin, les Rangers gagnent toujours.
    Et encore! Les scènes asiatiques restent compréhensibles tant que les Power Rangers appartiennent à Haim Saban, leur créateur asiatique. Puis, de Force Cyclone jusqu'à RPM, on a un passage où Walt Disney rachète les droits... Qu'est-ce que c'est que ces conneries? Un vrai désastre! Force Mystique: des baguettes magiques qui se changent en téléphones? Le coup de faire apparaître des matelas pour amortir la chute? Un androïde chez les Opération Overdrive? Des pouvoirs façon mutants chez tous les Rangers Disney, quand les Rangers Saban n'en possèdent pas?C'est quoi, cette blague? Disney frise le ridicule. Heureusement que le ridicule ne tue pas... Sans oublier que dans presque toutes les saisons, on a un sbire ou un méchant qui retourne d'un seul coup sa chemise pour prôner l'idéologie du Bien, parce que "l'Amour et l'Amitié triomphent toujours du Mal". Les Power Rangers se complaisent à donner aux enfants une belle utopie qui ne correspondent qu'à eux. Et ça, pour chaque saison! Ça vous amuse d'être adepte d'une série qui se répète sans arrêt? Pas moi.

En conclusion, les Power Rangers est un vrai concentré de dialogues puérils, dignes d'un somnifère, de scénarios rébarbatifs, et de concepts sans aucun véritable effort d'invention que celui du plagiat. Les Américains ne semblent pas déterminés à prendre des risques pour changer la recette du succès. Exception faite de Dean Israelite en 2017, qui nous a offert dans le film des Power Rangers des adolescents un brin rebelle qui ne se connaissent pas. Un renouveau inattendu pour raconter le début de la série, et un pari réussi, contrairement à la série américaine qui ne se contente de modifier qu'un titre et un costume de Ranger.
    Tout au mieux, vous pouvez vous laisser tenter pour le début des Mighty Morphin' Power Rangers jusqu'à la fin des Rangers dans l'Espace. Après ça, pas la peine de vous forcer à suivre une histoire qui ne fera que répéter ce que la précédente vous a déjà offert. Passez votre chemin.
    Publiée le 9 juin 2011
    La meilleure série pour enfants que je connaisse. Elle m'a fait rêver et m'a même donné goût aux arts martiaux. Je la regarde avec toujours autant de plaisir. Je constate également que que la magie opère toujours avec les enfants d'aujourd'hui devant les Power Rangers version actuelle. Il est important de garder nos yeux d'enfants et de ne pas critiquer sous prétexte que les effets spéciaux sont dépassés. Bien sur que c'est le cas mais nous sommes à l'ère du numérique pour parler d'une série de 1993 alors remettons les choses dans leur contexte.
    Publiée le 3 août 2018
    J’ai grandi avec les Power Rangers.
    Aujourd’hui avec du recul et un avis plus tranché je garde un souvenir mitigé de cette série.
    Quelques épisodes pas mauvais, dans l’ensemble ça reste abrutissant et souvent niais.
    Des montres plus pathétiques les uns que les autres. D’un ridicule parfois rarement atteint dans le cinéma.
    Bref je préfère oublier.
    Shibmako
    Shibmako

Publiée le 5 avril 2021
    Pour terminer sur mon avis, je tenais à dire que les effets spéciaux de la séries sont loin d'être les meilleurs mais il reste un minimum réaliste.
    Critique de la saison 2
    Publiée le 26 septembre 2012
    J'ai mieu aimer la deuxième saison que la première pcq c'étais plus américain il avait moin pris les scène du japon les scène de combat c'étais plus style américain et c'étais mieux faite et tu voyait que c'étais au état-unis et non a tokyo et ont dirait que les costumes étais mieux faite surtout celui de Tommy le ranger blanc lui y'étais vraiment beau et celle du méchant aussi le seigneur Zodd il étais tres bien et typiquement américain.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 26 septembre 2012
    C'étais bon mais c'étais sauvent tourner au meme endroit comme a l'école a maison des jeune et dans le parc et il avait pas asser de passant dans le parc et il aurait du tourner des scene dans la ville non costumer et une autre affaire que j'ai moin aimer il ont passer le scene final a plein millieu de la saison et apres il ont tourner des episode ben ordinaire qui aurait pus tourner avant l'épisode 40 et garder l'épisode 40 pour faire l'épisode 60 donc la dernière a par sa c'étais bon c'étais mon émision préféré et j'aime sa encore aujourd'hui c'est pour sa que j'ai donner un 3 étoiles pour cette série la.
    Publiée le 13 février 2017
    Il est difficile de noter cette série dans lequel les saisons sont différentes avec des hauts et des bas du coup, je vais critiquer chaque saison le plus court possible :

Mighty Morphin Power Rangers saison 1 : Pas mal malgré ajout de 10 épisodes après "Panique à Angel Grove" qui devait être le dernier épisode de la saison.

Mighty Morphin Power Rangers saison 2 : Pas mal avec un défaut, la censure de Lord Zedd après l'épisode "Le mariage". Je conseille de regarder la série sentai Dairanger qui est pour moi excellent.

Mighty Morphin Power Rangers saison 3 : Pas mal avec une fin inattendu.

Zeo : Un peu mauvais dont la plupart concidère comme la pire saison.

Turbo : Une peu mauvais

In Space : Un des meilleurs saisons et le début d'une courte période où les séries Power Rangers sont excellents

Dans une galaxie (Lost galaxy) : C'est pour moi la meilleure saison Power Rangers. Regarde cette série est comme une aventure.

Sauvetage Eclair : Excellent. Cette série offre une exclusivité (Titanium Rangers) qui n'existe pas dans la version originale. De plus, cette série est MEILLEUR que la série originale Super Sentai Go Go V.

Time force : Bien mais le méchant Ransik aurait pu être un grand méchant si spoiler: les effets de sa mutation l’empêchaient pas TOUT LE TEMPS au moment où il pouvait tuer un rangers.

Wild force : Bien et l'épisode "Red forever" ... moyen

Force cyclone : Pas mal dans l'ensemble.

Dino tonnerre : Bien avec le retour dans la série de spoiler: Tommy Olivier

Super Police Delta : Bien dans l'ensemble.

Force mystique : Un peu ennuyant malgré des moments intéressants.

Opération Overdrive : A EVITER. Je conseille de regarder la série originale Boukenger qui est meilleur.

Jungle Fury : Moyen

RPM : Excellent avec un scénario qui était très différent de sa version originale Engine Sentai Go-onger.

Samurai saison 1 : Pas mal avec un méchant intéressant.

Samurai saison 2 : Meilleur que la saison 1.

Mégaforce saison 1 : Moyen voire mauvais.

Mégaforce saison 2 : Quel gâchis. Je conseille de voir Kaizoku Sentai Gokaiger qui est pour beaucoup de monde la meilleur série Super Sentai.

Dino charge saison 1 et 2 : Bien malgré quelques défauts.

Ninga Steel saison 1 : Correct pour le moment.

Pour moi, c'est nostalgique et le début des séries Power Rangers a sauvé les Super Sentai qui a eu du mal à se relever après les moments difficiles de Ohrangers qui a failli tuer ce type de série. J'espère que le film qui arrive bientôt va propulser en avant les séries Power Rangers et Super Sentai pour qu'ils soient un peu plus connus.
    medhi
    medhi

Publiée le 29 juillet 2023
    Toujours pareil , les effets spéciaux ne sont vraiment pas fou, et en plus c'est pas très bien scénaristiquement parlant