Prison Break
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    208865 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Prison Break ?

L ' hebdo GEEK
    L ' hebdo GEEK

Publiée le 4 juillet 2022
    Bon je mets 5 étoiles car c'est LA série a mes yeux. des le début de la saison 1, tellement différent des autres séries, l'acteur Wentworth était juste génial. Après la saison 2 a été moins bien c'est sûr mais la 3 a bien rattrapé car Sona c'était géniale. et la 4 le braquage de scyla aussi était stylé. Tellement de souvenirs cette série. Et la 5,Juste pour le plaisir, les retrouvailles , ça vallait le coup. Vraiment cette série et est restera une masterclass
    Critique de la saison 4
    Publiée le 26 avril 2017
    Excellente saison. Malgré un début plat . La façon dont se déroule le milieux jusqu'à la fin de saison est hippique. C'est une série que je conseille.
    Publiée le 20 juillet 2019
    Pour moi cet serie est géniale, j'ai vraiment tout aimez, on s'attache très rapidement au personnage, il y a toujours des rebondissements, et la saison 5 du pire bonheur sauf que je m'attendais pas à cet fin là et jespere vraiment qu'il y aura la saison 6 pour rattraper le coup. Car cet serie mérite vraiment ces 5 étoiles.
    Publiée le 26 avril 2020
    La première saison est tout simplement exceptionnelle. L'histoire est très bien amenée, les acteurs sont bons et on rentre vite dans l'univers de prison break.
    Les rebondissements jalonnant l'histoire laisse peu de place à l'ennuie et on attend les épisodes avec impatience.
    La saison 2 est aussi très bonne.
    La déception vient des saisons suivantes. La série n'a pas réussie à se renouveler et on tourne vite en rond pour arriver à un final totalement bâcler.
    Heureusement la série reprend quelques années plus tard pour offrir une fin digne de ce nom à cette formidable série.
    Christopher Del-Puppo
    Christopher Del-Puppo

Publiée le 29 juillet 2023
    Un chef d'œuvre ! Cette série mérite tellement plus de reconnaissance même si pars le passer elle a eu le succès quel méritait,elle n'aurais jamais dû s'arrêter même si tout les fans attendent une saison 6 qui j'espère arrivera un jour ou l'autre ...
    Publiée le 29 décembre 2017
    La saison 1 de Prison Break est tout simplement culte. 0 longueur et énormément de suspense et d'imprévu. On est prit jusqu'aux tripes pour suivre cette quête d'évasion dangereuse et incertaine. Chaque personnage a une personnalité propre et ils sont TOUS intéressants de ce fait. Je ne spoil pas mais regardez-là au moins une fois dans votre vie.
    ilias_Mahone
    ilias_Mahone

Publiée le 17 novembre 2021
    Prison break est l'une des meilleures séries que j'ai jamais vues, la saison 1 est un succès et est suivie d'une excellente deuxième saison. Nous y avons découvert un grand Alexander Mahone ,jouant très bien son rôle ! Par contre la saison 3 était un peu décevante. Mais je pense que la saison 4 s'est rattrappée. Ils ont un peu changé le scénario... excellente idée du scénariste. La saison 5 quant elle a été un fiasco ! C'était vraiment la pire saison... tout a été vite inventé.
    Publiée le 7 juillet 2017
    j'aimerais trop avoir un frère comme michael c trop mignon se que à fait Michael pour lincone l'amour reigne entre eux ❤
    PhilSpeedy
    PhilSpeedy

Publiée le 12 septembre 2022
    Prison Break est une des meilleur série que j'ai jamais vu, jusqu'a la saison 3.
    La série avait si bien commencé est aurai pu finir avec une saison 2 incroyable mais les Studios ont préféré se faire un maximum d'argent et faire une saison 3 qui est simplement un Reboot de la saison 1.
    La saison 1 montrait de bon Twist de fin d'épisode, on comprenait petit à petit a quoi servait chaque tatouages de Michael Scofield qui essayait malgré la difficulté d'aidé son frère accusé a tort pour un meurtre non commis.
    Et la saison 2 était encore plus incroyable avec spoiler: les évadé qui meurent uns par uns par les mains d'un agent du FBI corrompu
    et aurait pu finir simplement avec Scofield, d'une manière ou d'une autre, descends l'entreprise qui a fait du tort a son frère ou alors simplement pu s'enfuir et mené sa vie normalement.
    Pour moi, cette note est juste mérité.
    Critique de la saison 5
    Publiée le 2 février 2018
    super j'adore cette série pitié qu'il y ai la saison 6 bientôt je me languis de la voir .
    Le casting est bon mais c'est un peu dommage que la fin de la saison 5 soit un peu bâclé en quelques sortes sinon rien à redire j'adore le contexte et surtout le casting.
    Il n'y a que des très bon acteurs choisis
    Perrine Sinegouboff
    Perrine Sinegouboff

Publiée le 4 octobre 2024
    Un pur chef d'œuvre. Même si les 2 premières saisons (une véritable tuerie ❤️) sont un cran au dessus des 3 autres, prison break est pour moi une série exceptionnelle, avec des personnages très attachants. J'ai adoré du début à la fin
    Kamilmilik66
    Kamilmilik66

Publiée le 27 avril 2021
    Série excellente ! Des personnages intéressants,la version française est vraiment réussie. Dommage que parfois ça traîne un peu et il faut avoir pas mal de patience pour tout regarder,mais une série extraordinaire dans l'histoire !
    Maxime
    Maxime

Publiée le 25 juin 2024
    Une séries très bien, surtout les deux premières saisons, malheureusement qui s’essouffle un peu les saisons suivantes mais qui reste largement correcte. Une série à regarder sans hésitation !
    Publiée le 15 avril 2021
    Je n'est pu regarder que la saison 1 car c'est la seule qui est intéressente a mon gout le reste bof je me suis laissé.
    Néanmoins la saison 1 est géniale, rebondissements, étonnement elle est vraiment bien que vous la conseille.
    Isalys Maurel
    Isalys Maurel

Publiée le 14 janvier 2022
    La saison 1 de la série était juste incroyable vraiment un chef d’œuvre pour moi. Prison break est ma série préférée mais j’ai vraiment eu un énorme coup de cœur pour la première saison, plein de rebondissements, de suspense. Cela restera la meilleure série que j’ai vue même si je trouve qu’ils se sont peut être un petit peu égarés dans la saison 5, saison que j’ai moins aimé. Dans l’ensemble la série reste incroyable.