Prison Break
Critiques spectateurs
Critiques presse
3,8
209251 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Prison Break ?

Publiée le 14 novembre 2019
Bonne série dans l'ensemble avec de bons acteurs. Les trois premières saisons restent selon moi les meilleures.
Publiée le 18 janvier 2018
Je viens de visionner la saison 5 et je suis plutôt déçue par certaines choses.
Bien que l’histoire soit correcte au niveau du silence et du retour de Michael, on ne sait pas ce qu’est devenue la tumeur de Michael, ni comment Sarah a été innocentée.
Il y a beaucoup de nouvelles têtes, c’est pas facile de s’y faire.
Les deux agents de « vide 21 » sont nuls, les acteurs qui incarnaient les agents du FBI des 4 saisons précédentes étaient bien meilleurs.
On ne voit pas assez T-Bag et Sucre, et la fin est très décevante, il n’y avait aucun intérêt à faire mourir Whip, le fils de T-Bag alors qu’ils venaient de se retrouver, et pourquoi renvoyer encore une fois T-Bag en prison pour faire le sale boulot de Michael alors que T-Bag avait la ferme intention de changer réellement. On ne voit dans cette fin que de la manipulation de la part de Michael pour arriver à ses fins, peu importe le sort des autres!!!
Publiée le 23 juin 2017
Brs, je ss un grand fan de prison break, et cette saison super!!!!!!, malgré qu'il y a que 9, mais la saison commence tres bien, grace a paul t cheuring, ou la saison 2, 3 et 4 que l'audience avait bien chute malheureusement, néanmoins j'apprecier ttes les saisons, et du faite que la saison 1 avait cartonné grace a paul t cheuring et n'avait malheureusement pas poursuivre les autres saison et c'était 1 autre qui avait repris la série, mais depuis que paul t cheuring et revenu au 5, et bien c magnifique malgré les 9 eps que la fox avait prix cette décision, ils ne peuvent que raccourcir les intrigues et aussi les personnages qui ne sont pas revenus, et ne peuvent aussi pas mettre trop de précision malgré les 9 eps, sucre etait la au 1 er eps du 5 saison , en espérant qui sera aux 3 dernier episodes qui reste a voir, et sache aussi que je ss très content !!!!!!!! que Lincoln et pu retrouve sont frère et sarah aussi avec son fils, et surtout notre brave T BAG qui est aussi revenus et avec tjr son humour, en tt cas je ss hyper presse de voir la 6eme saison qui ne devais pas voir le jour,alors ne soyez pas specimiste et croiye a un nouveau triomphe qui commence tres bien et de ce qui ce passe avec daech au Yémen, etant très surpris de ces intrigues qui parle de daech, VIVE PRISON BREAK, et comme ont dit chez ns en chanson, michael est de retour.:-) par contre il y en a qui sont trop dure avec la 5eme saison, car ils avaient que 9 eps et je trouve avec les 9 eps ils ce sont bien démerder et mieux que la saison 4 par exemple, donc pour ce qui sont bien dur, je trouve pas sa bien cool du tt, et pitié j'espère un 6eme saison et que michael je ss content qui ne soit pas mort.
Publiée le 24 mai 2020
La Série était bien partie mais a été victime de sa longévité. Elle aurait dû s'arrêter au bout de deux saisons mais a été prolongée encore et encore jusqu'à une saison 5 entièrement dénuée de sens.
lolo21320 ..
lolo21320 ..

Publiée le 25 mai 2017
Géniale j'aime toujours autant les personnages et toutes les intrigues c'est répartit de plus belles encore le suspens incroyable ! !!
Alex C.
Alex C.

Publiée le 11 avril 2017
1er épisode très prometteur, quelques mystères a éclaircir pour que le tout soit cohérent ! On attend la suite avec impatience
Lola Maeva S
Lola Maeva S

Publiée le 22 septembre 2017
Tout simplement un très gros coup de cœur. Cette série est un pur chef-d’œuvre. A aucun moment je ne me suis ennuyée et chaque saison m'a fascinée. C'est sans aucun doute ma série préférée. La saison 1 est particulièrement incroyable !

Critique de la saison 1
Publiée le 4 novembre 2024
Sans aucun doute la meilleure saison de la série ! J'ai adoré l'idée, le casting et tout le reste. Rien à dire sur cette saison, à part qu'elle est parfaite.

Critique de la saison 2
Publiée le 4 novembre 2024
La suite logique de la première saison, quasiment parfaite, je trouve la fin légèrement ridicule, un retour à la case départ qui n'avait pas lieu d'être. Mais ce n'est que mon avis, elle reste extraordinaire, les personnages évoluent, les nouveaux sont géniaux, et de voir le personnage principal avec un "méchant" avec une intelligence similaire est vraiment intéressant.

Publiée le 4 novembre 2024
Une série culte, mais qui montre bien qu'il faut stopper avant de manquer d'inspiration au lieu de bâcler juste pour faire de l'argent. L'histoire est originale, les personnages sont hauts en couleur, et le scénario est très bien ficelé. Du moins, c'est le cas pour les deux premières saisons. Les troisième et quatrième sont très bien, mais on sent un relâchement sur le scénario qui commence à être tiré par les cheveux, les anciens personnages partent dans tous les sens (sauf Bellick et Mahone qui m'ont agréablement surpris), et 99% des nouveaux ne valent rien : voilà pourquoi j'enlève une étoile, une demi pour chaque saison. La deuxième étoile enlevée, c'est pour la dernière saison qui n'aurait jamais dû voir le jour tellement elle est bourrée d'incohérences et de stupidités. Bref, j'aime beaucoup cette série, mais à mes yeux, ils auraient dû faire une fin différente à la deux et s'arrêter là.

Critique de la saison 3
Publiée le 4 novembre 2024
Je reconnais que cette saison est plutôt bonne, mais je ne peux pas lui mettre la note max pour deux raisons : la première, elle est plus courte que les autres, j'aurais préféré la voir avec autant d'épisodes que les deux autres, avec les épisodes de la saison 4 restreints pour compléter ; mais la deuxième est plus importante, pour moi, c'est à partir de là que la série improvise trop. Le retour en prison, l'histoire est tirée par les cheveux, les anciens personnages sont l'ombre d'eux-mêmes, et les nouveaux sont plats, à part Gretchen. J'aurai pu m'en passer. Mais ça reste Prison Break, donc bon

Critique de la saison 4
Publiée le 4 novembre 2024
Je suis très partagé pour cette saison, parce que le concept est intéressant, les personnages redeviennent comme ils étaient au début ou ont une évolution surprenante et dans le bon sens... au début en tout cas. Arrivé à la deuxième moitié, c'est la débandade ! Trahisons dans tous les sens, changement de camps un épisode sur deux, et quand on commence à faire revenir des personnages censés être morts, ça sent le manque d'inspiration à plein nez. Bref, j'aurai enlevé la deuxième partie de la saison et j'aurai coupé certains passages. Mention spéciale pour la redemption de Bellick et pour la douleur de Mahone, deux personnages que je haïssais et qui ont fini par me faire énormément de peine.

Publiée le 4 novembre 2024
La définition même de la saison de trop. Un scénario bâclé, des personnages vides de sens, dont un qui revient d'entre les morts avec une explication totalement surréaliste, non, franchement, j'ai regardé parce que c'est Prison Break, j'avoue que j'étais curieux. Après, je reconnais avoir bien apprécié l'histoire du Yémen avec l'actualité et les horreurs que font subir Daesh aux habitants là-bas. Mais c'est pas suffisant pour me faire aimer cette saison totalement inutile à mes yeux et qui est loin de rendre hommage au reste de la série.
Publiée le 31 décembre 2018
Meilleur série que j’ai jamais vue. Musique de la série et juste géniale. La série et très intéressant avec beaucoup de réflexion et le personnage de michael scofield et une vraie Énigme c’est le personnage le plus importent et le plus intelligent qui a toujours une solution pour sauver tous le monde. Série parfaite hâte de voire la saison 6 20/20
Publiée le 27 août 2018
Si seulement tout s’était arrêté à la saison 1... ça aurait vraiment été une très bonne série. Malheureusement, ils font tous l’erreur de poursuivre jusqu’à décevoir. Quel dommage !