Brs, je ss un grand fan de prison break, et cette saison super!!!!!!, malgré qu'il y a que 9, mais la saison commence tres bien, grace a paul t cheuring, ou la saison 2, 3 et 4 que l'audience avait bien chute malheureusement, néanmoins j'apprecier ttes les saisons, et du faite que la saison 1 avait cartonné grace a paul t cheuring et n'avait malheureusement pas poursuivre les autres saison et c'était 1 autre qui avait repris la série, mais depuis que paul t cheuring et revenu au 5, et bien c magnifique malgré les 9 eps que la fox avait prix cette décision, ils ne peuvent que raccourcir les intrigues et aussi les personnages qui ne sont pas revenus, et ne peuvent aussi pas mettre trop de précision malgré les 9 eps, sucre etait la au 1 er eps du 5 saison , en espérant qui sera aux 3 dernier episodes qui reste a voir, et sache aussi que je ss très content !!!!!!!! que Lincoln et pu retrouve sont frère et sarah aussi avec son fils, et surtout notre brave T BAG qui est aussi revenus et avec tjr son humour, en tt cas je ss hyper presse de voir la 6eme saison qui ne devais pas voir le jour,alors ne soyez pas specimiste et croiye a un nouveau triomphe qui commence tres bien et de ce qui ce passe avec daech au Yémen, etant très surpris de ces intrigues qui parle de daech, VIVE PRISON BREAK, et comme ont dit chez ns en chanson, michael est de retour.:-) par contre il y en a qui sont trop dure avec la 5eme saison, car ils avaient que 9 eps et je trouve avec les 9 eps ils ce sont bien démerder et mieux que la saison 4 par exemple, donc pour ce qui sont bien dur, je trouve pas sa bien cool du tt, et pitié j'espère un 6eme saison et que michael je ss content qui ne soit pas mort.