Critique de la saison 2
Publiée le 28 juin 2020
Évidement qu'il fallait une suite après cette cavale donc pour moi cette saison a était encore une fois très bonne mais bien sur moins bien que la première.
cette série et tout simplement ma Favorites que sa soit le personnage Mickaël qui est très bien jouer même si les saisons se répète un peu la saison 1 et qu'à même la meilleure saison que j'ai vue toute série confondus
Je crois bien que nous avons ici la meilleure série jamais réalisé, alors oui comme toutes séries, elle a également son lots de défaut et saison après saison le concept s'éteint peu à peu. Cela dis, les premières saison sont d'une telle qualité et ingénieusité ! Lacting également parfait.
La première saison est un chef-d'œuvre...absolument rien a dire, un scenario incroyable, je mettrai 6 étoiles sur 5 si je pouvais... les saisons d'après sont en trop, à la fois j'ai pas réussis à décrocher, car le fil narratif est le même de la première saison à la 5eme et donc tout s'enchaine, toutes les saisons sont en lien. Mais globalement ça reste toujours les même ficelles avec les deux acteurs principaux qui ont toujours le même comportement, les mêmes intonations, les mêmes regards (a la fois c'est normal), mais ça ma un peu refroidis, on a l'impression qui c'est un cercle vicieux de problèmes dont il est impossible d'échapper, on est trop dans la redondance, les protagonistes sont jamais sereins il y a pas un moment de pause, les rebondissements sont beaucoup trop nombreux. spoiler: Et puis c'est pas normal que le plus gros antagoniste de l'histoire (ce malade mentale de T-bag) reste en vie dans les 5 saisons et donne toujours autant de fil à retordre aux héros de l'histoire, je trouve ça que peu crédible, que son personnage perdure autant.
La deuxième saison est globalement dans la continuité de la première, la troisième est plus hard je trouve, les épisodes ne mettent pas dans un bon mood...la quatrième est pour le coup en trop! enfin la dernière saison, est pas mal et conclu de manière assez efficace cette aventure rocambolesque. je met tout de même 5 Etoiles à la série pour cette première saison a couper le souffle qui est extrêmement addictive! on retiendra aussi de belles performances notamment T bag et Abruzzi (et puis des personnages attachant comme sucre, C-note, Alexspoiler: ).spoiler:
La saison 3 est une sorte de copie de la saison 1 mais corrige les problèmes de celle ci avec 13 épisodes qui corrige le problème de longueur et des scènes d action très réussi. Un pure divertissement
Cette saison conclue parfaitement la série avec une histoire malheureusement recyclé mais bien raconté. Le contexte rajouté beaucoup plus d intensité. Il y a parfois des grosses facilités scénaristique mais sa ne dérange pas plus que sa
Cette saison est la moins réussi des 5. Elle a des problèmes de longueurs, une histoire manquant cruellement d originalité malgré une bonne réalisation et des acteurs faisant leurs boulots
une de mes séries préférés, quand je l’ai vue impossible d’arrêter de regarder je voulais toujours voir la suite certe comme thème invasion de prison c’est déjà vue et revue mais la c’est bien plus que ça, malheureusement les dernières saisons était trop longues et l’histoire devenait beaucoup moins intéressante.
Je parie 10 million que le scénariste à été sous influence de la drogue gâcher ainsi une série culte avec un scénario merdique plein de contradictions et des astuces d'un gamine de 6 ans
Très bonne série que je viens juste de découvrir ! Les premiers épisodes sont un peu longs, mais une fois qu'on est dedans ça devient incroyable. J'ai commencé à réellement accrocher à partir du milieu de la saison 2 ! A partir de là, c'était juste magique. Excellent scénario !
Bonne saison mais loin d'être la meilleure mais mieux que la 4 eme et 5ème ! Prison Break saison 3 est captivant mais plus court que les autres évasions qui ont pris deux saisons 1/2
Saison 4 est ressemblante à une série policière mais les actions et plans sont trop rapides, ils réussissent presque tout d'un coup, la fin est quand même inattendue!
J'adore cette série toutes les saisons sont originales et différentes, La casa de papel n'est rien à côté . Michael Scofield nous surprendra toujours. Dommage que l'acteur Wentworth Miller ne veuille plus tourner dans la série mais peut être changera t'il d'avis quoi que la fin de la saison 5 est bien sauf que l'on ne sait pas ce qu'est devenu LJ Burrows.