Jackie Chan
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,6
    369 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jackie Chan ?

T-Tiff
    T-Tiff

Publiée le 25 février 2013
    "Jackie Chan" est une série dessin-animé incontournable pour la jeunesse des années 90. Avec un scénario travaillé pour chaque saisons, des méchants vraiment démoniaques, et des péripéties à couper le souffle cette petite série fait rapidement effet sur les plus jeunes. Alors, même si les personnages ne sont pas tous très charismatiques, on prend vraiment plaisir à regarder ces dessin-animé. Et puis, Jackie Chan est un protagoniste particulièrement amusant. "Jackie Chan" est donc une série réussie qui plaira largement au public visé.
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 29 juillet 2010
    Tout le monde connait l’acteur Jackie Chan, celui qui fait des cascades et des pirouettes parfois dangereuses. Jackie Chan, le dessin animé, n’est pas une histoire biographique. Bien au contraire, c’est une fiction dans laquelle le héros doit prendre possession de médaillons aux pouvoirs magique. Plus jeune, j’adorais ce dessin animé. Les personnages étaient quasiment tous géniaux. L’oncle me faisait à chaque fois marrer. Les aventures de Jackie Chan est un dessin animé qui plaira d’avantage aux garçons qu’aux filles, ce qui est logique vu que ce dessin animé comporte principalement des scènes d’action.
    Themistocle_480
    Themistocle_480

Publiée le 11 décembre 2009
    Comment ne pas mettre 4 étoiles à LA série qui m'a fascinée durant mon enfance?

Il faut reconnaître qu'elle ne manque pas de charme, en partie grâce au scénario, bien sympathique, où hommes, ninjas, démons et talismans se cotoient; grâce, aussi, aux nombreuses touches d'humour, aux combats, aux personnages, à la fois attachants et ayant une particularité amusante.

Enfant, j'avais été envouté par cet univers merveilleux. Aujourd'hui, je ne peut pas m'empêcher d'être surpris de la profondeur de certains épisodes;
    Publiée le 8 janvier 2017
    Je mets 5 étoiles pour rehausser la note globale de cette série que je trouve basse par rapport à ce qu'elle devrait être.