THE BRICK PARODY
Critique de la série
Publiée le 28 juin 2020
cette petite série du studio animé Xilam est une pépite comme toutes les autres séries du studio à l'époque . Cette série c'est tout le début de mon enfance quand elle est sortie elle a été diffusée sur gulli en 2008 j'ai tout de suite accroché surtout que j'adorais les pirates à l'époque. C'est une bonne série qui avait du potentiel dommage qu'il n'y a eu qu'une saison .
Tout est génial dans cette série, l univers, les dessins, les musiques, les intrigues loufoques, les personnages, l humour, le langage marin très bien utilisé notamment pour les insultes de Victor et cerise sur le gâteau la voix de Patrick Prejean est exceptionnelle ! Mon dessin animé français préféré, je ne me lasse pas de les re revoir depuis que je suis tout jeune
La note parle d'elle même ! Rien de plus à dire. Tout est génial et l'humour de cette série est sans borne. Un pur moment de bonheur. Je dois sans doute avouer que mon personnage préféré est Sac-A-Main qui n'est autre que le croco famillial. Décicieux.
excellente série animée!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Première saison, parfaite. Une très bonne série que je ferais connaitre à mes enfants. La deuxième saison, totalement différente et complètement nul, je ne le montrerais même pas à mes gosses. Pitoyable, comment les doubleurs ont pu accepter de faire cette deuxième saison dégueulasse. La première avait de la subtilité, des épisodes magnifiques avec le requin. La deuxième, pitoyable.