Critique de la série
Publiée le 15 octobre 2010
Très bonne série, des personnages attachants, juste dommage pour l'aspect un peu niais du passage dans l'au-delà. Sinon la série arrive à ne pas être monotone, ce qui étonnant pour ce genre d'histoire. Chapeau
Série gnangnan et très répétitive pour une Amérique propre et bien pensante. Les intrigues étant presque toujours les mêmes, quand on a vu un épisode on en a vu dix.
Bonne série où les épisodes se renouvellent bien. Un petit hic tout de même, je la trouve la voix française de Mélinda pas très bonne ... ca fait très potiche sans cervelle
Tres bonne série, emouvant par les cas, on a presque envie de pleurer a chaque fin d'épisodes. Etrangement, alors que je l'aimais pas trop, jennifer love hewitt a beaucoup de charme dans cette serie et attire beaucoup la sympathique dans cette série.
Bonne idée à la base c'est vrai ! Mais plus les saisons défilent et la fin est prévisible !!!! Le réalisateur va commencer à manquer d'idée !!! Je trouve que le mari de Melinda est un peu trop Gniagnia ( trop gentil ) on c'est que dans la vrai vie le mec se serait déjà barré depuis longtemps par peur !! Enfin ...
J'ai trouvé cette serie superrr, Jeninifer et David on fait tout les deux un super travail ensemble, très beau couple, très bons acteurs... Le problème de la serie c'était juste que le réalisateur a tout mi sur le don de Melinda, et a un peut oublier "une histoire d'amour" plus renforcer car le couple était un peut comme 2 amis, ils on aussi coupé beaucoup de saines de bisous, les bisous était tout les temps des petits smac, ou des bisous sur la joue ou le front au tjr quelqu'un pour interrompre ... Un amour tres profond mais pas assez d'images, episodes, petits disputes, jalousie, amour, des histoires aussi entre eux sa ferait une serie plus intéressant et les téléspectateurs aiment bcp se tipe d'histoire... C'est pas compliquée aussi de réfléchir sur sa on à tous vu que la 4eme serie était la plus intéressante car il avait plus d'histoire entre eux... Des saines belles mais il manquait plus de énergie de couple, romance et tout se genre de chose... Vous me comprenez bien ;)