Ghost Whisperer
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,1
    14685 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ghost Whisperer ?

Publiée le 26 janvier 2008
    Je viens de voir le dernier épisode de la serie 2. Franchement toujours autant super cette serie vivement la 3. Quand est ce qu'elle arrive??? j'ai hate en tout cas:D
    Publiée le 29 octobre 2008
    J'adore cette série. Même si la 1ere saison tourne un peu en rond, à la 2e saison le scénario devient vraiment bien et les personnages sont attachants. Les épisodes sont toujours tristes mais franchement ils sont tous super! L'atmosphère de cette série est super aussi. En plus de celà, malgré le thème fantastique, je trouve que les épisodes réussissent toujours à être PRESQUE crédibles. Bref 4 étoiles pour ma série préférée.
    Publiée le 14 octobre 2006
    Franchement quand je vois des gens dire que c'est Médium mais en moins bien, j'hallucine! Cette série est formidable, c'est beaucoup plus agréable que Médium. Cette dernière série est lassante à souhait, de plus on ne peut pas vraiment dire que Allison Dubois ait pour mission d'aider les morts afin qu'ils passent la lumière... Ce serait comme dire que Ghost Whisperer ressemble à Tru Calling sauf que là elle ne les empêche pas de mourir! C'est absurde!
    Ghost Whisperer aborde un sujet présent dans la société. Souvent, et je n'ai pas honte de le dire, j'ai senti une présence à mes côtés, quelque chose d'inexplicable... Je n'ai jamais vu une série parler si bien de ce sujet, et pourtant j'ai souvent entendu des gens parler de ce phénomène. Alors ne vous fiez pas aux personnes qui disent "ça ressemble à Médium, à machin...", parce que je vous dis non! L'univers, les histoires, les décors, les acteurs, la trame de l'histoire, tout est vraiment bien différent, et vraiment très touchant. Certes ça coule de bons sentiments, mais c'est normal, le but ici n'est pas de faire un film d'horreur non plus...
    Publiée le 28 avril 2008
    Série un peu déjà vue,avec des dialogues un peu déja entendus.l'émotion est cependant là,cf.la musique qui aide à faire pleurer.Mais des histoires qui sortent certes de l'ordinaire,simpa.

P.S:métaleudu14,ya pas de "s" à génial.:p