Ghost Whisperer
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,1
    14692 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ghost Whisperer ?

Publiée le 31 mars 2007
    j'ai bien aimer cette serie j'aimerais voir la suite
    Publiée le 13 juin 2008
    C'est simple, le premier épisode, j'ai détesté.. je me rapelle très bien de ce samedi après midi, la semaine suivant, ayant du temps perdre, j'ai regardé un épisodez suplémentaire, et encore et encore, jusqu'à en devenir totalement fan.. personnages plus qu'attachant et il est rare que je regarde un épisode sans verser une larme, frisson, émotion et humour sont au rdv sans oublier de rendre hommage au super couple de mélinda et jim qui fait véritablement réver.. rien a ajouter ... si ce n'est que je souhait longue vie a cette formidable série
    Publiée le 20 janvier 2008
    excellente série, un casting super. j'adore cette série qui est tres bien joué, il y a de l'intrigue, et jenifer lve hewitt est tres bien dans son role........
    Publiée le 20 juin 2009
    Une série très bien menée qui fait partie de mes favorites. Les saisons s'enchaînent sans que l'on s'ennuie un instant. Un bon petit coktail raffraîchissant avec un casting au top. Pourvu que ça dure...
    Publiée le 2 mai 2008
    Une chose a dire FORMIDABLE
    une série qui a beaucoup de gout
    le suspence et la
    et ne parlont pas de l'atrice jennifer love hewitt
    qui joue merveilleusement bien son role
    elle interprete avec succés sont role
    en tout cas je vous le conseille
    Publiée le 1 avril 2008
    Franchement quelle série de merde je vois pas pourquoi les gens parlent de cette série pathétique qui est un mélange de True calling, Médium(que j'aime bien) et de charmed.A si je vois pourquoi pour l'actrice principal qui est je l'avoue très belle(sa il faut l'avouer)sinon à part sa il n'ya pas de quoi s'extasier il nya de suspens dés le début de l'épisode on sait déjà que tout finira bien avec une petite séquence émotion au passage.
    Donc passez votre chemin devant cette série pour petite fille. Je conseillerai cette série pour les enfants de moins de 12 ans.
    (PS:J'ai regardé 5 épisode et c'est un bel exploit quand même).
    Publiée le 3 août 2007
    J'aime beaucoup cette série, elle est à la fois simple et belle comme l'actrice Jennifer Love Hewitt. La Série se laisse facilement regarder :) Vraiment. Bye (K)
    Publiée le 29 juin 2008
    Moi j'aime beaucoup car cette série allie suspense, amour... On apprend souvent beaucoup plus à la fin de chaque épisode et cette formule un peu fantastique me plait.
    Publiée le 7 juillet 2007
    La série a démarré avec un paris risqué: celui de garder accrochés des téléspectateurs tout en suivant un concept répétitif par définition. Mélinda, qui a le don de voir les esprits des morts, leur permet de "traverser" en aidant leurs proches à faire leur deuil. Le problème c'est que ça force les scénaristes à suivre à chaque épisode le même cheminement: on suit la petite vie tranquille de Mélinda, un esprit apparaît, souvent de façon spectaculaire, Mélinda va voir ses proches qui la prennent pour un charlatan mais finissent par la croire et enfin ensemble ils aident l'esprit du défin à "traverser". Du coup, après quelques épisodes y a plus vraiment de surprise. Quant aux personnages on a bien évidemment droit à quelques clichés comme le mari parfait, paramedic, altruiste, généreux, beau, grand, musclé, dont même les rares défauts arrivent d'une façon ou d'une autre à le faire passer pour qqn de bien (le symptome charmed); la meilleure amie noire (entre ça smallville, dead zone et j'en passe... c'est pas souvent qu'on voit un perso principal noir, mais faut quand même respecter les quotas alors on se rabat sur le/la meilleur/meilleure ami/amie), etc. La série a pas non plus eu droit à un énorme budget et les acteurs sont parfois très peu convaincants, atteignant des sommets à l'épisode 1:14, particulièrement mauvais. Reste que malgré les répétitions, l'univers de Mélinda à un petit quelque chose de spécial qui fait qu'on finit par y revenir même si avec un peu plus de temps et d'argent on se dit que la série aurait pu faire beaucoup mieux que ces oscillations entre le bon et le très mauvais. Et puis JLH est incroyablement belle et sexy, et rien que pour ça ça vaut le coup d'oeil ^_^
    melaniewindle
    melaniewindle

Publiée le 29 septembre 2006
    Du déjà vu. C'est Medium en dix fois moins bien. Jennifer LH en fait une tonne comme d'habitude. Ca dégouline de bons sentiments et de politiquement correct. J'ai quand même vu les 10 premiers épisodes avant d'émettre cette critique mais je ne regarderai pas la suite!
    Publiée le 10 juin 2008
    Ahhh Ghost Whisperer , est bien c'est une série que j'ai découverte un peu part hasard il y a quelque temps déjà.J'avais vu le premier épisode car il y avais wentworth miller et quelque moi aprés j'ai acheter la saison 1 puis la 2 qui vient de sortir.Je n'avais pas regarder d'autre épisode à la tv à l'époque , ni maintenant d'ailleur.Je vais bientôt commencer la saison 2 mais je pense que je préfererai toujours Andrea à Delia.
    Voilà donc je lui met 4 étoiles et maintenant elle sera une de mes séries préférer car elle m'a aussi fait devenir fan de Jennifer Love Hewitt.
    Publiée le 23 juin 2008
    Cette série est géniale, elle aborde le fantastique sans ennuyer ou bien aller trop loin. Jennifer Love Hewitt est excellente, et Jay Mohr est la touche comique de la série.
    Publiée le 24 mars 2010
    j'adore cette serie elle est super !!! jennifer love est sublime dans ce role, chaque episode es emouvant j'ai a chaque fois les larmes aux yeux vraiment c'est une serie au top !!! les histoire sont toujour bien trouver le frisson y es garanti, les personnage sont terriblement attachant il degage une chaleur inmmense surtout Melinda !! je vien d'acheter le coffret de le saison 2 je me regale encore et encore !!! en tout cas bravo pour cette serie.. j'ai hate de voir les episode inedit sur TF1 bientot !!!
    Publiée le 25 février 2008
    Cette série est réellement géniale et le jeu de Jennifer Love Hewitt est splendide !!!
    Publiée le 16 décembre 2007
    La serie est tres bien.Elle passe le samedi, et serez bien qu'il passe trois episodes le samedi et deux episodes le dimanche car cette serie est mieux qu'"enqueteur malgre lui" qui passe le dimanche. merci de lire ma critique.