Critique de la série
Publiée le 3 mai 2020
Le problème c’est que Pokémon a eu très peu d’arc très intéressant et le reste très enfantin ce que je veux dire c’est qu’il n’y avait rien vraiment d’intéressant dans la plupart des saisons. Pour moi les seules saison ou cycle intéressant c’était Diamant et Perle XYZ Et vite fait Battle frontière dans rubis saphir et c’est tout. Quand tu regardes noir et blanc qui contient 3 saisons la franchement c’est vraiment ennuyant car toujours le même scénario 1 épisode sur 15 combats d’arènes sinon que la team rocket à chaque épisode il y avait que 1 épisode ou 2 qui était extrêmement intéressant et de plus on attendait toujours la ligue Pokémon le plus vite parce que là c’était trop on voulait on finir vite. Même si après la série c’est assez bien rattrapé avec XYZ qui est quand même je pense le meilleur arc pokémon Avec des combat digne de dbz. Ensuite ils ont sorti soleil est lune et là franchement c’est trop, la série devient trop enfantin ne donne pas envie à regarder et on vient de passer de animé à dessin animé. Donc moi je termine et je donne une note de 2,5 car j’oublie pas les bons moments passés mais aussi je ne la conseillerais pas si vous voulez regarder un bon animé.
Devenue bien stupide. Déjà le design Eco+ de sacha depuis Alola seigneur il était tellement plus BG à Kalos. Je ne suis presque même plus la franchise tout court. Depuis Alola ça tient ni queue ni tête. Répétitif, baclé...Je conseille uniquement pour quelques passages notamment les arcs où les pokémons légendaires apparaissent