dragoyo
Publiée le 18 juillet 2018
3/5 Pas mal. Ce n’est plus aussi bien que les premières saisons et il faudrait songer à tout arrêter. Pour l’instant ce n’est pas catastrophique mais on commence à tourner en rond...
La 13ème série (saison. L'hiver?) d'esprits criminels est aussi nulle que la 12. Les nouveaux acteurs sont pitoyables, surtout Aicha Tyler (d'où sort elle celle la ? Difficile de faire plus nulle !) Les départs de Shemar Moore et surtout de Thomas Gibson ont tués la série. Les scénarios ne sont pas mieux que ceux de la 12ème série. Quelle tristesse de voir la lente agonie d'une des meilleures séries tout ça à cause de scénaristes et de producteurs incompétents mais ayant tous les pouvoirs.
Tres tres déçue de la saison 13 Je commencer a etre saoulé a la 12 Les nouveaux acteur sont d un plat et d un ennuie on a l.impression de ne plus voir esprit criminels mais une autre serie C'était l une de mes series préféré et la je suis completement dégouté Quand mandy patinkin ( gideon ) est parti me suis dit cest mort je regarde plus et rossi est arrivé et ca allé Cest devenue nimporte quoi du moment ou shemar moore et thomas gibson sont parti Quelle gâchis