Melissa Zka
Publiée le 7 février 2016
Grandiose cette saison avec le retour d'un personnage principal.Il n'y a pas d'épisodes mauvais et les deux derniers épisodes sont spectaculaires et bien rythmés.
Une saison avec des hauts et des bas. Certaines affaires que l'on suit depuis plusieurs saisons se finissent. On découvre plus sur le passé de certains personnages. Nous avons aussi le retour d'Emilie Prentiss pour une dernière saison. Les deux derniers épisodes sont super dramatique... La famille de JJ est menacé, ceux qui nous rend très triste. Mais heureusement cela se finit bien. La fin de saison est magnifique, cela est une première pour une saison de la série d'Esprit Criminel. En général, une saison un peu différentes des autres, avec beaucoup d'histoire autours des personnages. On est plus proche des personnages.
Vivement le 22 septembre pour voir la saison 7 de criminal minds! Heureusement qu'il existe des sites, parce qu'avec TF1 on n'est pas prés de la voir surtout qu'ils n'ont même pas finit de diffuser la saison 6! Il me tarde de voir le retour de Prentiss. Et j'espère que les scénariste nous réserve de belle surprises!