Esprits criminels
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    28040 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Esprits criminels ?

Publiée le 7 juillet 2011
    j'adore cette série!je ne déclle pas de l'écran et je reste éveillée pour tous les épisodes!c'est tellement prenant!
    asmenez
    asmenez

Publiée le 1 janvier 2010
    j'aime vraiment l'esprit de cette series.
    Publiée le 6 mars 2008
    Cette série est très bien réussi.Les histoires sont très biens comme les différents acteurs
    Publiée le 25 avril 2010
    La forme de l'épisode était différente, ce qui ne m'a pas plu, tout comme l'idée de cette nouvelle équipe. Les personnages se dévoilent si vite qu'ils perdent tout intéret
    Publiée le 2 septembre 2010
    Fait par et pour des tâchons. On assiste à un déluge de sous-acteurs, ainsi qu'à des scénarios bien à chier.
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 16 avril 2011
    Une bonne série policière qui s'appuie sur le profilage avec des personnages variés: l'intello, la hackeuse, et les flics purent et des épisodes bien muselés.
    Pélynsse P
    Pélynsse P

Publiée le 16 octobre 2011
    j'aime beaucoup
    Publiée le 26 septembre 2012
    Trop violentes cette série et légèrement exagérée sur la barbarie et le nombre de tueur psychopathe au U.S.A, néanmoins le personnage sont attachants et les épisodes se regardent très bien.
    Mohammed L
    Mohammed L

Publiée le 27 novembre 2016
    Bonjour j'ai bien apprécié cette série tv 👮 criminelle des esprits criminels j'ai trouvé ça fonctionne j'ai très bien adoré
    Critique de la saison 11
    Publiée le 27 mars 2017
    spoiler:
    toujours excellente série mais un regret que Shemar Moore quitte la série et le renvoi de Gibson
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 18 décembre 2006
    Vu ce que j'avais lu sur cette série je m'attendais à quelque chose de très original, à une série sur les tueurs en série sortant des sentiers battus mais malheureusement il n'en est rien ; de plus rares sont les épisodes prenants (le seul qu'il m'ait réellement plu c'est celui avec les jumelles) et le suspense fait défaut à la plupart des histoires qui donnent une impression de déjà-vu. Quant aux personnages mise à part Mandy Patakin ils manquent d'épaisseur. Esprits criminels n'est pas très innovant, c'est juste divertissant.
    Laulau P.
    Laulau P.

Publiée le 29 octobre 2014
    C'est des sacrés histoires glauques qui en arrive à nous faire peur sur la folie de certains êtres vivants qui vivent sur cette terre. Comment peut on aime faire souffrir les autres même dans esprit criminels ils ne savent pas nous l'explique mais nous montre l'importance d'aide son prochain d'apporter des réponses.
    Nyko P
    Nyko P

Publiée le 15 mars 2013
    L'un des meilleur séries venant des Etats-Unis !!! Mieux que NCIS ou les experts !!!!!
    Sebastien s
    Sebastien s

Publiée le 23 mars 2014
    Un peu gore dans l'esprit, pas de decoupe de crane sans cesse mais une ambiance pesante, j'aime beaucoup.
    Publiée le 18 avril 2008
    Encore une série policière ricaine sans originalité. Tout est du déja vu. Passez votre chemain,ce truc vaut pas le détour