Critique de la série
Publiée le 15 février 2011
Déjanté, loufoque et drole. Bien sur c très sexe et alcool mais c bien ecrit bien réalisé et c court. Au final on s'attache aux personnages et a leurs aventures.
Série dégantée au coeur d'une équipe de football américain universitaire. Les non-initiés au foot US et à la culture américaine n'y verront qu'une série vulgaire sans intérêt. Mais quand on connait un peu le fonctionnement de la NCAA et du foot US en général c'est que du bonheur ! Le casting est excellent, Thad est déjà une légende pour moi ^^
Bon on ne peut pas dire que ce soit d'un grand niveau intellectuel mais ça reste de bons délires, des belles beuveries et des filles canons! Aaah ça me rappelle ma petite année en nouvelle zélande! : p
Moi je kiff bien, détente sans prise de tête au programme!
Même si c'est le genre de série où on peut poser le cerveau à coté de soi lorsqu'on la regarde, ça n'empêche pas qu'elle soit hilarante ! Mention spéciale à Darin Brooks et Alan Ritchson, qui me font rire dès qu'ils apparaissent à l'écran :) En tout cas, excellente série pour pas se prendre la tête ! Go Goats !
En résumé, c'est inspiré des American Pie, avec des gags plus ou moins insolites dans le milieu du foot US. Cependant, il reste très agréable de voir un épisode de temps en temps.
Apres avoir vue la saison et apres avoir été emballé par l'originalité de cette série, je ne peux qu'être emballé par la seconde saison. En effet, l'originalité et la folie et toujours présente et plaisante surtout. Seul gros, voir même enorme point noir la dispartition du casting de craig shilo (sam jones III). Alors meme si j'appréci autant cette saison que la premiere (à laqu'elle j'ai mit 5 étoile), je ne mettrai que 4 étoile a cause du casting...
Sur le fond, rien de nouveau. Un enième ertzaz d'American Pie, cette fois-ci traitant de la vie "trépidante" d'une équipe de football américain. Sexe,drogue et beuverie a chaque soirée, le cliché type des facs ricaines dévergondés.
Mais malgré ces points négatifs, c'est rafraichissant, divertissant, potache.