Blue Mountain State
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    1309 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Blue Mountain State ?

0perateur
    0perateur

Publiée le 22 février 2011
    mélange de football américain, de comédie, de sexe universitaire, de beaucoup de délire entre potes. Je ne me lasse pas de revoir cette série
    Publiée le 13 mars 2011
    Les acteurs sont énormes, de la détente au 12eme degres !
    Publiée le 8 novembre 2010
    Une série dans la lignée d'American Pie mais centré sur le Football Américain. Des acteurs très bons, surtout Darin Brooks, Chris Romano II et Alan Ritchson qui est vraiment excellent dans ce rôle. Des scénarios très drôle et une bande son rythmée. Si vous aimez le genre American Pie et que vous voulez une série pour rire sans réfléchir, elle est pour vous.
    Olivier M.
    Olivier M.

Publiée le 4 octobre 2011
    J'espère que la 3 eme saison sera encore plus dangereux et plus marrant que la saison 2 et la saison 1
    j'espère revoir les personnages principaux comme Alex , mhorad , Samy , thad , Marty Daniel , debra , le doyen et la soeur de Samy et évidement les autres membres de l'équipe de football-américain .
    Publiée le 22 janvier 2010
    Série trash cynique et comique, premiers épisodes très drôles
    Publiée le 28 juillet 2011
    Simplement tombé accro des le 1er episode ! A voir absolument
    Publiée le 3 octobre 2011
    Situation burlesque exagérée mais tellement drôle, beaucoup de sex drogue et un peut de Football. Une série à voir sans prise de tete
    Publiée le 15 janvier 2011
    Cette série est complètement déjantée, et c'est ça qui me plait. Le scénario n'est vraiment pas poussé, les gags sont bien gras, donc un humour qui ne peut pas plaire à tout le monde. Mais si vous aimez ça, BMS est une série que vous ne devez pas louper (en VO bien sur).
    Publiée le 13 mars 2011
    quelque chose comme american pie en série et en plus drôle, hilarant, stupide, mais tellement bon.
    darkbeldin
    darkbeldin

Publiée le 28 décembre 2012
    Sitcom potache au possible, avec des moments d'antologie de débilité a ne rater sous aucun pretexte
    Attention le style potâche ne convient pas a tous
    Publiée le 30 juillet 2011
    Une série qui est un cliché pour se moquer du cliché. Bonne rigolade assurée si les anciennes comédies américaines ne vous ont pas laissé indifférents. Bien mieux qu'un American Pie
    Publiée le 8 décembre 2010
    Une très très bonne série très délirante, un peu du meme genre qu'american pie... cette serie a de l'avenir
    Publiée le 27 mai 2011
    Complètement Énorme !!! Seul petit bémols a cette superbe série c'est que l'on ne voit pas les matchs de football US... Mais sinon rien a redire :)
    Critique de la saison 1
    Publiée le 14 août 2010
    Une série qui nous plonge dans l'univers du football américain, du campus, des filles et des party; une sorte de "Greek" mais au format 20 mn et avec une histoire de fonds moins importante. Il s'agit là juste de tribulations d'une bande de footballeur qui veulent vivre à fond leurs vie étudiante. Cette série est divertissante et ravirons les amateurs du genre!
    Publiée le 21 avril 2010
    Entre l'entraînement de foot et les filles, nos footballeurs ont du pain sur la planche ! Blue Mountain State ça commence le 24 avril 2010 sur MTV.