Critique de la série
Publiée le 27 juin 2017
Pour une serie avec un petit budget, bms m'a vraiment fait rire. Pas beaucoup de football americain, surtout la vie sur le campus. DOPE ! Si vous ne l'avez pas encore vue, dépêchez vous (le 1er episode est le plus bizarre, ne vous y arretez pas). Définitivement dans mon top 3
Excellente série, à voir en V.O.S.T. FR (comme pour la plupart des séries comiques US). Par contre, j'ai une question: Qu'elle est la différence entre Chris Romano - Le "Créateur", et Chris Romano II - "Sammy" ??
Une série qui fait vraiment plaisir à voir, je la recommande fortement pour ceux qui veulent passer un bon moment sans réfléchir devant la télé (ou l'ordi). Car si on doit décrire cette série, je dirais que c'est une sorte de American pie (les originaux) en série. Bref elle mérite d'être connue ^^
J'ai dévoré cette série (trop courte) tellement j'ai trouvé ça énorme. De l'humour bien comme on en redemande. Les scénaristes s'en donnent à coeur joie pour nous inventer des épisodes tous plus invraisemblables et hilarants les uns que les autres. Certains personnages sont tellement drôles que je me marrais avant même d'entendre les conneries qu'ils allaient débiter. Tout particulièrement pour moi les deux personnages qui m'ont le plus fait rire sont Thad le capitaine (surtout quand il crie comme une jeune vierge effarouchée !) et Harmon pour sa drogue et son comportement mythique ! Surtout la plus grande force de cette série à mon gout est qu'elle est complètement dépourvue de morale ce qui est absolument jubilatoire ! Parce qu'il faut reconnaître que les américains ont toujours tendance à mettre une morale puritaine insupportable même dans leurs films les plus trash (American Pie par exemple) mais là aucune trace de morale et on en redemande ! A regarder si vous aimez l'humour bien stupide et graveleux ! Dommage que les réalisateurs aient déjà arrêté la série ...
C'est très con, ça vole pas très haut, mais c'est vraiment drôle. Car la principale force de BMS, c'est de ne pas se prendre au sérieux, de ne pas faire la morale à droite à gauche (drogues, alcool, sexes se côtoient). Le personnage de Thad, footballer dévoué pour son équipe mais un peu simplet, est vraiment drôle et à l'origine de beaucoup de gag (spoiler: l'épisode entier sur le pocket pussy est à mourir de rire) tandis que la malice du personnage d'Alex Moran, quaterback branleur mais qui veut profiter de la vie d'université, nous donne une grande banane. Seul le personnage de Sammy, le pote relou, n'est pas très dispensable
Série complètement débile du genre american paye, si série intello recherchée passée votre chemin, si série loufoque marrante et déjantée recherchée vous êtes bien tombé!