Blue Mountain State
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    1309 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Blue Mountain State ?

maxime ...
    maxime ...

Critique de la saison 2
    Publiée le 25 août 2018
    Blue Mountain State change en partie de casting mais conserve son esprit potache et sa stupidité assumé ! J'ai un peu moins rigolé avec cette suite, le délire s’effrite et lasse un tantinet ... Mais disons que dans l'ensemble, cette bêtise reste globalement amusante et bien perché.
    Publiée le 5 novembre 2014
    Absolument pas dans la finesse et assumant entièrement son rôle de cliché "American Campus" cette série est une garantie solide pour des fous rires allant jusqu'à la fuite urinaire.
    En effet si elle paraît très peu originale au premier abord elle présente deux particularités notoires :
    - De football américain on entendra en réalité très peu parler et surtout on ne verra aucun extrait des matchs officiels (c'est parfois limite frustrant ^^ ), la partie foot c'est tout au plus quelques passes à l'entraînement. Le film se concentre entièrement sur la vie extra-sportive des ces petites stars locales qui jouent de leur statut pour faire absolument tout ce qui peut leur passer par la tête. L'exemple même de cette philosophie étant le héros principal, simple remplaçant et qui cherche longtemps à le rester afin de pouvoir boire plus et s'entraîner moins !
    - Les histoires présentent en général des chutes et retournement de situation assez inattendus et sordides que je trouve de qualité supérieure à ce qu'on peut voir dans American Pie (on ne peut s'empêcher de faire le parallèle).
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Critique de la saison 1
    Publiée le 4 juillet 2012
    Blue Mountain State est un mélange très complet de tout ce que l'on peut aujourd’hui trouver dans le cinéma teenagers, un cinéma peut être bas de gamme mais parallèlement assez complexe. On y retrouve avec sympathie l’humour de Judd Apatow qui l’on admire par son franc-parler, mais aussi une décadence potache remarquée dans American Pie (et plus précisément dans le cinquième et le sixième volet). À la fois tendre, provocatrice, et pourtant très significative, la nouvelle série de Chris Romano et d’Eric Falconer a tout pour appâter un public jeune, ne vivant aujourd’hui qu’afin d’assouvir des vices que tout le monde connaît ! Une surprise prenante et captivante qui nous montre qu’un peu de déconne, de bon vivre et de fraternité ne fait de mal à personne.
    clément d.
    clément d.

Critique de la saison 1
    Publiée le 6 avril 2012
    Bien stylé y'a pas à dire !!
    Bien sur c'est plein de clichés sur la vie des étudiants Américains , les joueurs de foot sont des stars et les autres des loosers etc .
    Mais dans l'ensemble on passe un super moment et le casting est parfait ; ça réussit à nous enchanter !
    lsnico
    lsnico

Publiée le 25 avril 2013
    Complètement barré ! Trash, sexe, drogue, débilité et délire en tout genre, BMS est une petite bombe ! Excellent casting avec Thad Castle en tête, le coach et la sublime Mary Jo ! Seul fausse note : Le rôle de Sammy. Insupportable. Le reste est top avec un générique sympa. Vraiment dommage qu'il n'y est que 3 saisons...
    Béatrice G.
    Béatrice G.

Publiée le 23 octobre 2013
    Si je devais choisir 2 mots pour décrire cette série ce ne serait sûrement pas "classe" et "distingué". Les personnages sont stupides, paresseux, obsédés, bref, il n'y en a pas un pour racheter l'autre. L'humour régressif, souvent au dessous de la ceinture n'est pas des plus fins (et je pèse mes mots). Dit comme ça, ça ne donne pas très envie, j'étais d'ailleurs très sceptique quand j'ai commencé à regarder, et pourtant cette série a un truc. Sans pour autant atteindre le niveau de Always Sunny in Philadelphia, dans le même genre, cette série fonctionne plutôt bien et se suit facilement. Amateurs d'humour fin et distingué ne passez pas nécessairement votre chemin, vous pourriez être surpris.
    Publiée le 13 mars 2012
    Série tranquille, pas un chef d'oeuvre mais elle réussi quand même a nou voler quelque fou rire ...
    Publiée le 2 juin 2013
    Vulgaire et à peine drôle
    Dommage car le thématique (bien que classique) était plutôt sympa...
    Étonnant qu'elle est tenu 3 saisons...
    Publiée le 4 février 2014
    Une nouvelle serie du même style ou la saison 4 !!!!!!!
    BMS est une pure folie. Foot sexe et drole !!!
    Publiée le 27 avril 2012
    Une seule chose à dire : "Hahahahahahahhaha", en gros pour regarder cette série il faut avoir une boite de kleenex à côté tellement vous allez pleurer de rire :')
    Publiée le 8 janvier 2019
    Cette série est du pur génie je vous la conseille de tout mon cœur. Script très bien écrit excellents acteurs ... c'est la meilleur série du monde
    Publiée le 31 mars 2012
    une série bien fun , avec pour toile de fond le foot us . fou rire garantie avec notamment le perso 'thad" bien déjanté !!!
    par contre c'est valable pour la saison 1 , la suite est très décevante et plutot lourde ...
    Rémy V
    Rémy V

Publiée le 4 septembre 2018
    Simplement excellent, la série est rythme les aventures divertissantes et drôles. On ne s'ennuie jamais bref je recommande
    Publiée le 8 juillet 2013
    A aucun moment cette série ne nous offre un quelconque message morale à la con. Jamais.
    Regarder cette série décérébré ; un brin trash, aux messages clairement trop sexualisés, prônant la procrastination et l'apologie de la drogue; c'est comme se balader en ville avec sa canette de coca dans laquelle on aurait rajouté du whisky, lunette de soleil opaque sur le nez, pour mater le cul des demoiselles un après midi de Juillet : c'est cadeau.

Mention spéciale :

Au Capitaine : épique.
    Au Quaterback : best wingman ever.
    A la mascotte : casse couilles à la fin de la série.
    Au Coach : GG pour Denise ma gueule.
    Au Capitaine : ÉPIQUE ( bordel il manquait les majuscules.
    Keumenidonald
    Keumenidonald

Publiée le 5 novembre 2022
    L’une des meilleures séries que j’ai eu à regarder, je peux la revoir des milliers de fois tellement c’est drôle 🤣.
    Le scénariste nous surprend à chaque épisode avec des histoires vraiment folles, on est jamais déçu.
    Jeux d’acteur vraiment impeccable surtout surtout celui de Alex Moran jouer par Darin brooks.

Je recommande à 200%