Hung
    3,1
    816 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hung ?

Publiée le 16 juin 2010
    Franchement, agréablement surpris par cette série et je ne doit pas être le seul à avoir eu ce sentiment. Mais dès le générique, on accroche, belle musique des Black Keys, c'est dans le ton. Le format des épisodes est parfait (26 min, comme pour Californication), le pilot nous accroche d'emblé et c'est à Ray qu'on s'identifie.
    "Mais c'est quoi en fait cette série ?" Ray, père fauché, prof de sport qui veut arrondir ses fins de mois et trouve le moyen d'utiliser son meilleur atout, son sexe !
    Et c'est là que c'est drôle, Ray est un type normal qui , prit par les évènements devient Gig. Le rythme est soutenu, personnellement je ne me suis jamais ennuyé et j'ai dévorer la 1ere saison en 1 après midi. Mention spéciale pour Jane qui est époustouflant dans le rôle.

Et c'est le cas de le dire, on accroche à Hung.
    G-Free
    G-Free

Publiée le 5 juillet 2010
    Une série qui sort complètement de l'ordinaire ! L'idée en elle-même dénote comparée à toutes les séries actuelles. L'acteur principal est touchant dans le rôle de l'américain moyen qui a tout perdu, ses économies, sa maison et ses enfants (oui, il cumule !). Une note de fraicheur parmi tant de séries communes.
    A voir !
    Publiée le 25 juillet 2011
    Excellente série! C'est à la fois drôle et intelligent et remarquablement construit. On n'est pas obligé d'aimer tous les personnages (perso j'ai du mal avec Tanya qui m'agace) mais on les suit avec plaisir. Et Hung parle avec beaucoup de brio de la société d'aujourd'hui en brassant des thèmes variés. Une belle découverte!
    Publiée le 17 avril 2011
    Thomas Jane, sexy en diable et dans le cabas en revenant du marché, un gros poireau!!
    Publiée le 30 décembre 2011
    série mou-du-genou qui aurait pu être une très bonne série si il y avait eu plus d'humour et de second degré. Des personnages qui ne trouvent pas leur place et qui restent pendant deux saisons le cul entre deux chaises. ça parle de cul avec des pincettes, les enfants du héros ne sont pas du tout crédibles en plus d'être laids (ce qui aurait pu être un atout), la godiche de service insupportable, heureusement que le héros est beau comme un dieu , au moins il y a ça à regarder.
    Publiée le 7 août 2009
    Bons acteurs, sujet amusant et original, du bon HBO déjà renouvelé pour une saison 2.
    Publiée le 31 janvier 2010
    Pas mal... a voir et a suivre.
    Publiée le 18 août 2009
    Hung est une excellente série... Elle fait parti de la nouvelle génération de série anti conformiste et quasi immorale. Je palres évidemment des séries comme Breaking bad, même si celle ci nous montre quand meme certaine valeurs américaines...C'est la génération de série qui met en scène un looser maladroit et qui rate complétement sa vie.
    Ici c'est Ray Drecker, professeur de sport dans un lycée, qui, du jour au lendemain, voit sa vie complétement partir en vrille. Sa femme demande le divorce, pour refaire sa vie avec un dermatologue un peu à la masse. Il décide de partir dans la mason où il a grandit. Sauf que celle ci va subir un incendie. A partir de là, ses enfants ne vivent plus avec Ray, et il décide de camper dans son jardin. Mais pour pouvoir payer la rénovation de la maison, il a besoin d'argent. Sauf que le salaire de prof est insuffisant, il le définit même comme étant "supérieur à celui d'un serveur, mais inférieur à celui d'un plombier". Alors il s'associe avec une poètesse aussi ratée que lui qui va devenir son mac...Car Ray a un énorme avantage. Et c'est là que réside toute l'originalité de la série. Elle traite d'un sujet assez sensible (surtout en Amérique) mais sans vulgarité, mais d'une maniére assez cru tout de même. Et les scènes où Ray rencontre ses clientes sont vraiment hilarantes et très bien filmées. Le personnage de Ray est même assez surprenant, il rate sa vie mais on reste impressionné par sa volonté. Le générique d'ailleurs montre bien sa détermination.
    La série aborde également des sujets comme la crise sociale, les subprimes, le statut de professeur, les relations des parents avec les enfants, le système judiciaire américain...On a droit ici à la désillusion. Le rêve américain n'existe plus. Ou peut être même qu'il n'existait pas. Et on nous montre tout ça à travers le regard de Ray et de son mac. C'est touchant, hilarant, et vraiment surprenant.Hung est une série qui vaut le détour, mais pas assez remarquée,dommage, elle le mérit
    Publiée le 7 août 2009
    Hung est la bonne surprise de l'été ! C'est drôle et contrairement à ce que le titre pourrait laisser suggérer ce n'est jamais vulgaire. Thomas Jane est parfait dans le rôle de ce père de famille à la ramasse et le duo qu'il forme avec Jane Adams fonctionne à merveille. A voir d'urgence.
    Publiée le 3 octobre 2011
    Une série très inégal. Autant un épisode sera croustillant, le suivant lui sera très creux. Le point plus que positif, ça parle de sexe mais sans être vulgaire pour autant.