Critique de la série
Publiée le 16 janvier 2012
Série tout simplement géniale, drôle les deux frères sont attachants. La meilleure série du moment dans le genre fantastique horreur. A voir absolument.
Vraiment envoûtante, cette série ! Mêlant les frissons avec des effets spéciaux hallucinants , c'est du grand cinéma allongé sur de simples épisodes... Le scénario n'est peut-être pas terrible terrible, mais si on regarde le début, difficile d'éteindre avant la fin !
cette série est pourri ! je n'ai jamais vu des acteurs aussi mauvais , des histoires aussi nazes et des effets spéciaux autant ringuard ! A éviter de force !
L'une des mes séries S-F préférées. La série a connu de nombreux changements entraînant parfois de très grands revirements accompagnés de typiques incohérences, d'une trame scénaristique non linéaire et parfois trop recousu à souhait mais sur le fond le cœur de la série ne change pas.
C-a-d la relation entre les deux frères Winchester, l'humour atypique de la série, des saisons captivantes malgré l'incohérence scénaristique, la série cumule beaucoup de défauts mais quel joie de retrouver les frères Winchester au fur et à mesure des saisons !
Après les léviathans en saison 7, on aurait pu craindre à une nouvelle espèce comme introduction à cette saison mais non, c'est la Tablette des Enfers qui sera le fil rouge de "Supernatural". Rares sont les séries qui me provoquent des fous rires et m’émus à la fois. Cette saison ne déroge pas à la règle avec des épisodes décalés comme celui avec les cartoons et des épisodes émouvant comme les retrouvailles avec Bobby. Paradoxalement, on a envie de faire parti de cette univers et être leurs frères même si on sait les sacrifices et la dureté du métier de chasseur. Sam et Dean semble être encore au centre d'un grand échiquier que joue le Paradis et l'Enfer et peuvent changer définitivement les choses. Les frères Winchester profite de cette saison pour faire des retrouvailles avec ceux qu'ils ont rencontré pendant les précédentes années comme Meg, Sarah ou Charlie. Cette sorte de recyclage n'enlève pas la qualité de cette série et nous permet de voir ce que devienne ses guest appréciés. La descente aux enfers continue pour Castiel et sa relation avec Dean trouve son accroc le plus important depuis l'arrivée de l'ange dans la série. A conseiller !!
Serie vraiment génial jusqu'a la fin de la saison 5 ( qui était la fin prétendu ) après sa devient n'importe quoi. Bref pour moi il n'y a que 5 saison le reste n'est que suplément inutile
Fan des Winchester depuis leur dé les adore et je ne peux pas m'en passer. La mort de John saison 1. La mort de Sam saison 2 La mort de Dean saison 3 L'arrivé de Lucifer saison 4 L'apocalypse et le sacrifice de Sam saison 5 La Trahison de Cass saison 6 saison 7:Pour certains elle n'était pas génial pourtant je l'ai adorer. Cass qui devient Dieu, mort, époux puis fou. Les premières créatures de Dieu les léviathans sont de retour grâce a notre ange favori et ils nous considèrent comme leur plat principal. spoiler: Saison 8:Les voix du seigneur sont impénétrables? Enfin presque. At oui les mot du dieu sont là inscrit dans la pierre, et avec eux ou ces tablettes de démons, anges Bien des réponses vont s'annoncer.
Les 12 travaux d'hercules a coté ce n'est rien comparé a ce qui attends nos frères préférés.
Saison 9: Tout les anges sont tombes du paradis scènes très émouvante a mon avis. Maintenant parmi les humains c'est l'enfer et et paradis. Bienvenus dans le nouvel ordre mondial, qui bien sur ne plait pas a tout le monde.
Tout ça pour dire que toute personne saine d'esprit se serait tirer une balle a force de faire des aller retour en enfer et au paradis, de voir touts les horreurs dont ils sont témoins. Mais non eux nos héros favoris il continuent se sacrifient sans arrêt car qui ferait le travail sinon, surtout que se sont les meilleur dans le domaine. Sans oublier la découverte de la Batcave. Vraiment hâte pour cet saison 10 qui s'annonce particulièrement énorme. avec un épisode musical pour le 200é.
J en suis qu à la saison 8 car je regarde en dvd.J suis fan de cette série les 5 premières saisons sont vraiment excellente les deux suivantes sont bonnes par contre la saison 8 est très décevante heureusement que Dean et sam sont très attachant et bonne acteur.Excellente saison.
Un ami m'as conseiller cette série, je me suis donc lancer avec pleins d'espoir et je n'ai pas était déçu !
Quel pied cette série ! Une série qui compte 10 saisons ( en cours ) on se demande souvent si ce n'est pas trop, un peu comme à la Dexter qui est une excellente série mais qui s'essouffle clairement après 6 saisons la 7 eme passe encore mais la 8 eme et dernière saison est pour moi vraiment médiocre..
Bref revenons à nous moutons, j'ai commencer cette série il y a 2 mois à peu près et je viens de finir la saison 8 aujourd'hui. J'adore tout dans cette série, je n'arrive pas à trouver de point négatif ... les personnages sont quasiment tous attachant ( Mention spécial à Castiel, Crowley et Boby ) pour ma part que j'adore ^^ ) Sam et Dean bien sur même si j'ai une préférence pour le second.
J'ai hâte d'entamer la saison 9 ! Tout est bien coordonnés dans cette sériespoiler: des anges aux démons, et perso j'adore ce visage des anges dans la série, qui sont finalement pas si bienfaisant que ça limite le contraire des " Trou d'uc " comme dirais Dean ^^ ils n'hésitent pas à faire des victimes innocente en appelant ça des " Dommages collatéraux " et je pense que dans la vraie vie ça serais ça.
Si vous hésitez encore à regarder cette série, n'hésitez pu vous allez prendre votre pied ! ;
alors que dire de cette saison? et bien je trouve cette saison facinante avec une intrigue etonnante ainsi qu'un final explosif !!! j'aime beaucoups cette serie malheureusement j'ai trouver les saisons 6 et 7 moyenne la 8eme saison est la meilleure depuis la saison 5. c ma deuxieme saison favorite apres la saison 5. ATTENTION SPOILER: l'intrigue de la saison se base sur dean qui resort du purgatoire kevin tran un prophete annonce aux freres winchesters qu'une autre tablette existe racontant comment fermer les portes de l'enfer... l'aventure continue ! PS: Cette saison est en française
Cette série est tout simplement E N O R M E. Les saisons sont de mieux en mieux et nous tiennent de plus en plus en haleine ! J'ai franchement hâte de voir la saison 9 ^^
tout simplement genial, a chaque episode on dirait un film d horreur qui commence. comme m a dis une copine dean est le coeur et sam est l ame, sa resume tout. Et l humour de dean est genial
Bof bof bof... Personnages sans profondeur, scénario... Ben je cherche encore le sens... Et le jeu des acteurs... Navrant. Je mets une demi-étoile car ça m'a occupé 2h quand j'étais cloué au lit pendant une gastro aiguë (il fallait bien ça :)
Mon dieu quel horreur ! Cette série est vraiment très nul ! Quand les scénarii ne sont pas ridicules (ce qui est très rares), ils sont vu et revu et rerevu. Aucune originalité dans cette série. La réalisation est mauvaise, les "acteurs", si on peut appeler cela comme ça, sont pitoyables (sauf Jensen Ackles que j'aime plutôt bien, mais quel dommage qu'il se soit comprommis dans une tel chose !) Le pire de tous : Jared Padalecki ! Il a vraiment autant de charisme qu'une chaise ! A chaque fois qu'il est à l'écran, il flingue la scène entre autre par ces expressions faciales (on dirait qu'il a constamment besoin d'aller au toilette). Les dialogues volent franchement pas haut, on les devine avant même qu'ils parlent tellement c'est bouré de cliché !! Bref si vous avez un brin de bon goût, vous fuirez forcement cette Horreur qu'est Supernatural !