Critique de la série
Publiée le 14 mai 2012
J'ai tout simplement adoré MP2009 !!! Les premiers épisode avec l'enquete sur la mort de Sydney étais vraiment top ! Les ancien qui viennent ds un episode ou deux fond plaisir à voir.. Vraiment dégouter qu'il ni est pas de suite....
Pas mal même si comparé a la 1ère version elle semble fade elle s'avère plutôt sympas bien sur pas très réaliste et manque de recul mais c'est distrayant et les rebondissement très soap (cheap)
Super série ! Le décors est super, les acteurs géniaux en particulier Katie Cassidy, les musiques sont bien choisis, leur garde robe digne de L.A, le scénario n'est pas mal. Dommage qu'il n'y ai pas de suite.
J'ai découvert Melrose Place un jour par hasard. Je regardais un peu le premier MP, mais le deuxième.. Juste Waouh quoi ! Je crois que c'est la série que j'ai le plus aimé de ma vie (sans exagération!). Les acteurs sont super, tous plus beaux les uns que les autres (sauf Ashley Simpson, Parce que blancheur extreme maigreur extrême = ressemblance a un vampire..),les décors sont tops, leurs vêtements sont géniaux, et le scénarios extras. En lisant les commentaire précédents, j'ai vu que certains disaient que la série allait être arrêtée. C'est vraiment du gâchis car cette série est vraiment a tomber, j'aurais un peu du mal a aimer une autre série maintenant !
Ma série coup de cœur ! J'accroche à 100 % ! Les acteurs sont excellents (mention spécial à Katie Cassidy parfaite et attachante dans le rôle de la gentille garce), les décors sont modernes et agréables. La réalisation est brillante... Vivement la suite !
J'aime Beaucoup cette série, je n'avais jamais regardé le premier melrose place, mais le deuxième est très bien. De plus, l y a beaucoup d'acteurs que j'apprécie. J'espère que cette série ne sera pas annulé, car ce serait, à mon gout, très dommage.
j'adorais déja la serie originel mais alors là le remake est super l'ambiance , les persos , le mystere tout est bien je trouve la serie tres prenante et j'ai le meme mon taux d'exitation que lors que je regarde Desperate Housewives. Pour moi ce spin-off est tout simplement une merveille
C'est vraie que sa change beaucoup du Melrose Place qu'on connait tous, mais le changement ne fait pas de mal :) A chaque fois que je regarde j'ai envie de savoir la suite. Mais faut avouer que ashley simpson ne sert a rien, en tout cas je l'aime pas dans la série.