Critique de la série
Publiée le 29 septembre 2006
Dans toute les séries qui s'infiltrent dans la brèche mystère et paranoia, ouverte avec qualité et succés par "Lost". Voici certainement la meilleure, et même si comme déja dit le concept est archi-connu, l'intensité et l'intrigue sont vraiment au top, on veut toujours en savoir plus... de plus elle arrive bientôt sur France 2 alors fan jadis des "X-files" etc, et même pour les autres, n'hésitez pas vous ne serez pas décu.
une série qui sait ménager son suspense et suciter bien des réflexions ! son thème central de la famille et son questionnement sur l'arrivée d'une nouvelle espèce en font une série intéressante et fascinante qu'on a beaucoup de plaisir à voir... pour tous ceux qui aiment les mystères, le mystérieux et les relations interpersonnelles. bon film !
Cette série est vraiment bien avec le suspense qui est la J'ai regardé tous les épisodes mais a la fin, ca m'a rendu triste car il n'y pas de suite et ca m'enerve car je voulais savoir qui est arrivé a la fin C'est donc vrai qu'il n'y plus de saison 2 ??? C'est vraiment nul d'arreter cette serie :o( car c'est bien l'imaginatif dans nos vies ;o)
Magnifique série télévisée ! Faussement manichéenne, seconds rôles bien travaillés, parfaitement scénarisée, ... Que faire pour qu'elle soit suivie d'une seconde saison !?!