RealPrime
Publiée le 26 novembre 2023
52 épisodes, 52 X 20 min soir interminable, voilà comment je peux débuter cet avis sur cette nouvelle saison qui, même si la série n'à que 3 saisons à son actif, elle à la saison la plus longue de toute l'histoire des séries, genres, durée par épisode comme nationalités confondues. Une durée qui pourrait me faire gazer mais c'est tout l'inverse car, le début est irrémédiablement oublier, 3 voir 4 parties composent ces épisodes sans réellement voir sans avoir aucune conséquence sur la suite des évènements, on fini même par oublier comment chaque étape à démarrée et l'on ne souhaite au final qu'une chose, même si je l'ai vu en 2 fois, qu'elle se termine tant cette longévité st beaucoup trop longue. Les récits sont toujours passionnants et la partie ou spoiler: Goliath, Brooklin, Angéla et Elisa voyage à travers les époques et les civilisations est intéressante mais en réalité, chaque épisodes indépendant des autres les rend finalement inutile et l'on se demande au final l'intérêt de les avoir écrit. Une longue saisons ou les déroulés ont tourner parfois en rond et les rivalités aussi et un final qui était d'un prévisible à souhait, le premier baiser entre Elisa et notre chef de pierre qui, pour le coup, n'à durer qu'une petite sec alors qu'il n'aurait pas dû en être ainsi. Une étape conséquente pour la dernière saison qui fut donc bâclée à mon grand regret et qui conclu donc une interminable saison que personnellement, je ne révérais jamais. A savoir ou l'ultime va m'emmené tout en espérant une durée largement plus vivable.