Les Petits meurtres d'Agatha Christie
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    1288 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Petits meurtres d'Agatha Christie ?

Publiée le 8 octobre 2019
    J'adore, j'adore . La psychologie des personnages s'affine et on est pris par l'intrigue. Les costumes et les décors sont superbes et c'est aussi ce qu me plaît. Une vraie bouffée de bonheur et de fraîcheur ( malgré tous ces petits meurtres.)
    J'espère que cette série durera longtemps longtemps . Alice et Marlène sont 2 versions cool de la femme et Swan Laurence est délicieusement vache !
    Publiée le 15 octobre 2016
    excellente série , très divertissante .bonne interprétation , le commissaire mélange de Paul Meurisse et Louis Jouvet dans son jeu d'acteur . Marlène une ingénue attendrissante et la spontanéité d' Avril .font de ce trio un cocktail complémentaire séduisant.

j’espère qu'il y en aura encore pleins d'autres en prévision.
    Publiée le 14 février 2020
    Le trio Laurence, Avril et Marlene.. c'etait une tuerie.. un trio hors norme.. comique, attachant, touchant...
    Leurs répliques... magiques, à se tordre de rire !!

Mais voila..ils ont décidés de tirer leur révérence.. au bout de 27 aventures... c'est la vie.. l'aventure les appelle.. let's dance !!! Je suivrais donc, avec grand plaisir leurs news projets.. surtout ceux de Samuel, BB, ANtoine et DOminique !!
    Cette série leur aura permis de booster leur carriere ! ^^
    Publiée le 8 février 2012
    J'adore cette serie !!!! La réincarnation de la reine du polar vient d'arriver !!!! Serie palpitante mélangeant suspense et humour rien ne vaut un moment a regarder Agatha Christie ! Des acteurs bien dans leur rôles et drôle a la fois. Ils jouent vraiment bien. Le duo Larosiere/lampion est sans aucun doute le meilleur duo de tout les polars tel qu'ils soit.
    Publiée le 17 septembre 2017
    Pas certain que la machine à écrire IBM bleue soit de l' époque dans laquelle est située l' action. Plutôt 1972 que 1962. Drôle le niveau de l' eau dans l' aquarium est plus élevé lorsque l' inspecteur Laurence verse le poisson dedans que le plan fait sur l' aquarium lorsque Marlène découvre que ce n'est pas son poisson rouge ! Bizarre......
    Lady Baelish
    Lady Baelish

Publiée le 9 octobre 2018
    L'une des seules série Française que j'arrive à regarder, les personnages sont tous attachants, et les acteurs très bons (Surtout Élodie Franck qui interprète Marlène à la perfection et nous oblige à l'aimer)
    Beaucoup de rebondissements mais pas forcément d'actions, vous ne verrez pas souvent le commissaire courir.
    Bref une super série Française à voir pour découvrir l'univers D'Agatha Christie.
    Publiée le 10 avril 2011
    La seule série francaise qui vaut la peine d'être regardée, avec l'hilarant Scenes de ménage :). A bon entendeur !
    Publiée le 6 février 2019
    Excellent ! On s'attache aux personnages, quasiment tous TRÈS drôles ! spoiler: Dommage que le duo de 1ère saison n'ai tourné que 11 épisodes...
    Mais la série se rattrape très rapidement, pour la seconde saison, avec au moins autant - pour ne pas écrire ''plus encore''- de rythme, de suspense et d'humour!
    Publiée le 23 octobre 2019
    C'est une superbe série pleine d'humour et d'intrigues. Ce petit trio est juste fantastique. Le fil conducteur reste quand même Agatha Christiemais, même si les personnages ne sont pas présents dans les romans
    Publiée le 10 septembre 2018
    Série de plus en plus loufoque, enfin une vraie différence dans le défilé des séries policières dont on nous gave à la télévision. Des acteurs savoureux, des dialogues ciselés, une ambiance 60s très graphique, enfin de la créativité.
    Publiée le 10 février 2016
    Super série !!
    Le jeu Agatha Christie est tout aussi bien, que ça soit sur ps ou pc.
    Pour les Gamers, allez voir sur ce site qui vend le jeu en ce moment :
    justforgames.com
    Publiée le 30 décembre 2017
    franchement on se serait passé de cette révision d’Agatha Christie sauce féministe et détraqués sexuels mais peut-être que l'on a déjà oublié cette grande dame en tout cas sacrément pervers car insidieux la saison c'était carrément la caricature homophobe (on peut être malade mais respectable) et là c'est carrément Alice qui se la paye avec une parisienne... vous avez vraiment des problèmes les scénaristes parisiens d'ou est-ce que vous prenez vos consignes . Des partouzeurs stroskaniens ?
    Publiée le 7 avril 2013
    Quel dommage! Une première saison sympathique avec de bons acteurs. Mais celle-ci... Des acteurs mauvais même dans la caricature, un scénario au raz des pâquerettes on se croirait en train de regarder plus belle la vie.
    Publiée le 10 juin 2011
    Remarquables adaptations d'Agatha Christie, un scénario drôle, piquant et captivant.
    Un grand merci au duo d'acteurs désopilant que forme Antoine Duléry et Marius Colucci!
    Publiée le 17 octobre 2020
    Que ce soit le générique, la musique, la bande-son,le jeu des acteurs, la reconstitution historique, l’intrigue ou encore les dialogues, les petits meurtres d’Agatha Christie sont au-dessus du niveau habituel des séries sur France télévisions.
    L’humour et l’intelligence de la réalisation ... que ce soit les rapports entre la journaliste , la secrétaire et l’inspecteur ou encore le parti pris de la comedie musicale du dernier épisode de la série font de cette création un petit bijou.