Flander's Company
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,4
    362 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Flander's Company ?

Critique de la saison 1
    Publiée le 21 juillet 2010
    Une super série que je conseille vivement à ceux qui veulent passer un bon moment !

Ayant vu les 3 saison je peux dire qu'il n'y a une réel trame historique qu'à partir de la seconde saison. La première est plus basé sur le refoulement des abération de l'humanité cherchant à ce reconvertir mais sa reste quand même marrant !

Un avantage c'est court donc sa ne prend pas énormément de temps même si personnellement les épisodes pourraient duré 20 minutes que je n'en serais que plus heureuse !
    Critique de la saison 2
    Publiée le 21 juillet 2010
    Dans la saison 2 , l'histoire commence !
    On suivra toujours les mêmes personnages de la Flander's avec quelque nouveau ! La S2 relate comment Armand Trueman va récupéré son entreprise au mains diabolique de Chantal Connasse !

Saison complètement tordante !
    Publiée le 27 février 2010
    Une petite websérie amateur a franchement hurler de rire. La petite equipe des guardians a vraiment du talent et mérite un succés de plus en plus grand. A voir, revoir et a acheter en DVD.
    Publiée le 25 septembre 2018
    plaisir coupable ( de jeunesse) /20…
    c'est un peu comme les premiers jeux video en 3D : ça a mal vieilli, mais même 15 apres, ça reste fun!
    Critique de la saison 1
    Publiée le 12 juin 2010
    Série épique à ne pas rater!
    tous les épisodes sur http://www.info-graphik.com/flanders/index.php?option=com_content&view=article&id=66:visiodrome&catid=56:visiodrome&Itemid=60
    Publiée le 10 avril 2011
    Pitoyable. Quand je vois un seul épisode de ce truc de dégénérés sans talents, je me dis que je préfèrerai être mort plutôt que d'en regarder un autre.
    Publiée le 16 juillet 2010
    c'est mauvais lourd et pas drôle. les acteurs sont pour la plupart très mauvais. Je vois pas l'intérêt de cette série sauf vous faire perdre du temps.
    Publiée le 25 mars 2012
    comment parler de la flander's un bon concentrer d humour avec beaucoup d aventure franchement bravo
    Publiée le 10 mars 2009
    C'est complètement n'importe quoi mais c'est super drôle!
    Publiée le 3 juillet 2010
    J'adore , surtout les fabuleux membres de AEGIS qui sont sur-puissant !!
    Publiée le 14 décembre 2008
    Enorme série avec plein d'humour et le personage principale est tout juste extraordinaire
    Publiée le 26 février 2009
    Il m'a fallu un petit moment pour apprécier leur univers mais dès que ca a commencé ça n'a plus arrété!

Une série vraiment drôle et absurde avec une équipe qui ne se prend pas au sérieux mais assure un prestation très agréable pour les zygomatiques!
    Publiée le 16 avril 2011
    série fort amusante, cela réunit beaucoup de ce qui amuse aujourd'hui, les acteurs sont pas des pros c'est sur mais ils sont pas la pour l'etre. moi j'aime beaucoup !
    Publiée le 30 octobre 2008
    J'ai beau ne pas accrocher à la plupart des séries, celle-ci me plaît vraiment beaucoup, et cela est du en grande partie à Hippolyte qui me rappelle certains profs de prépa avec leur volonté de vous briser. Bravo aussi au chercheur qui joue vraiment bien le flemmard.. A voir et à revoir, et vivement la suite!
    Publiée le 25 février 2009
    De purs délires, des scénarios hallucinants, des effets spéciaux plus forts que ceux de Besson!
    Encore!