Critique de la saison 1
Publiée le 21 juillet 2010
Une super série que je conseille vivement à ceux qui veulent passer un bon moment !
Ayant vu les 3 saison je peux dire qu'il n'y a une réel trame historique qu'à partir de la seconde saison. La première est plus basé sur le refoulement des abération de l'humanité cherchant à ce reconvertir mais sa reste quand même marrant !
Un avantage c'est court donc sa ne prend pas énormément de temps même si personnellement les épisodes pourraient duré 20 minutes que je n'en serais que plus heureuse !
Dans la saison 2 , l'histoire commence ! On suivra toujours les mêmes personnages de la Flander's avec quelque nouveau ! La S2 relate comment Armand Trueman va récupéré son entreprise au mains diabolique de Chantal Connasse !
Une petite websérie amateur a franchement hurler de rire. La petite equipe des guardians a vraiment du talent et mérite un succés de plus en plus grand. A voir, revoir et a acheter en DVD.
Série épique à ne pas rater! tous les épisodes sur http://www.info-graphik.com/flanders/index.php?option=com_content&view=article&id=66:visiodrome&catid=56:visiodrome&Itemid=60
Pitoyable. Quand je vois un seul épisode de ce truc de dégénérés sans talents, je me dis que je préfèrerai être mort plutôt que d'en regarder un autre.
série fort amusante, cela réunit beaucoup de ce qui amuse aujourd'hui, les acteurs sont pas des pros c'est sur mais ils sont pas la pour l'etre. moi j'aime beaucoup !
J'ai beau ne pas accrocher à la plupart des séries, celle-ci me plaît vraiment beaucoup, et cela est du en grande partie à Hippolyte qui me rappelle certains profs de prépa avec leur volonté de vous briser. Bravo aussi au chercheur qui joue vraiment bien le flemmard.. A voir et à revoir, et vivement la suite!