c'est la meilleure série que j'ai vu elle est vraiment super un chefs-d'œuvre toute la série entière est un chef-d'œuvre vivement cadeau de saison dommage qu'elle est ne sort pas plus en France
Cette série est tout simplement super ! Elle concentre l'amour et les chevaux en même temps, les fans de chevaux comme moi doivent adorer ;) Les personnages sont très attachants et une fois qu'on a regardé un épisode on a tout de suite envie de voir le deuxième ! Vivement qu'ils sortent en DVD car ils sont très difficiles à voir si on a pas canal +...
Cette série n 'est pas trop , mal ,les paysages a couper le souffle ,Jack le grand-père adorable , mais alors TIM , est-il comme cela dans la vraie vie? Arrogant , cynique, désobligeant , méprisant un être vraiment con pour tout vous dire et méchant de surcroît ?Lou trop gnan, gnan. qui ne sait pas ce qu'elle veut ,GEORGIE qui n écoutes jamais rien . Sinon j 'aime bien la série , avec tout les personnages qui font que l 'on peut regarder cette série .tranquillement .
Graham Wardle ne veut pas revenir, donc même si vous mettez des scènes ou il apparaît cela ne sera pas pareille. c’est dommage car c’était la plus belle série que j’ai vu. j’ai dévorer les saisons et quand vous l'avez fait mourir parce qu’il voulait partir,’ et bien j’ai tout arrêter. il est dommage que les acteurs une fois qu’ils ont connu oublié ceux qu”il est ont suivi. il aurait été peut être possible de trouver une solution.
Une série simplement magique dans laquelle on assiste à de magnifiques paysages ainsi qu'a des histoires drôles et émouvantes concernant les relations avec les chevaux comme avec les humains.
C’est officiellement la meilleure série de tous les temps. Elles dépayse et donne goût à la vie tout avec les problèmes quotidiens. Je peux regarder la série en boucle, dès que je finis je veux recommencer! Elle est aussi top à tous ces passionnés
Série sans violence gratuite, familiale, qu'on aime ou pas les chevaux on s'attache à cette famille comme les autres mariage séparation bref. Parfaite pour des soirées calme lorsqu'on a de grosses journées très actives elle détend et relaxe !