Heartland (CA)
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,1
    779 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Heartland (CA) ?

Publiée le 25 avril 2010
    Si vou voyez Heartland vous allez adoré
    Publiée le 8 octobre 2010
    CETTE SERIE EST COMPLETEMENT STUPIDE! lLe scénario est mal fait et l'intrigue n'est pas développer
    Publiée le 29 août 2020
    Une série au top, ont s'attache au acteurs et actrices qui ont chacune des rôles qui leurs conviennent parfaitement
    Publiée le 19 septembre 2012
    J'adore cette série et je pense qu'elle continuera à me faire rêver longtemps !!
    Publiée le 10 mai 2018
    j'adore tous simplement vite que sa recommence serie geniale loin de la violence et des vampires
    Publiée le 24 août 2019
    Je trouve cette série génial.
    Elle aborde parfois des thèmes difficiles et on s’attache aux personnages.

Pas besoin d’aimer les chevaux pour aimer cette série.
    Publiée le 26 mai 2010
    J'adore cette série : simplement magnifique comme série. L'histoire, les perso le cadre tout est genial.
    Critique de la saison 12
    Publiée le 14 octobre 2020
    c'est la meilleure série que j'ai vu elle est vraiment super un chefs-d'œuvre toute la série entière est un chef-d'œuvre vivement cadeau de saison dommage qu'elle est ne sort pas plus en France
    Publiée le 20 juillet 2019
    serie au top dans tous les domaines. Seul problème, spoiler: le changement des voix immatures de tout les acteurs à partir de la saison 7.
    Publiée le 12 février 2009
    Cette série est tout simplement super ! Elle concentre l'amour et les chevaux en même temps, les fans de chevaux comme moi doivent adorer ;)
    Les personnages sont très attachants et une fois qu'on a regardé un épisode on a tout de suite envie de voir le deuxième ! Vivement qu'ils sortent en DVD car ils sont très difficiles à voir si on a pas canal +...
    Maite Mas
    Maite Mas

Publiée le 2 juillet 2022
    Cette série n 'est pas trop , mal ,les paysages a couper le souffle ,Jack le grand-père adorable , mais alors TIM , est-il comme cela dans la vraie vie? Arrogant , cynique, désobligeant , méprisant un être vraiment con pour tout vous dire et méchant de surcroît ?Lou trop gnan, gnan. qui ne sait pas ce qu'elle veut ,GEORGIE qui n écoutes jamais rien . Sinon j 'aime bien la série , avec tout les personnages qui font que l 'on peut regarder cette série .tranquillement .
    Jocelyne Godart
    Jocelyne Godart

Publiée le 19 mai 2022
    Graham Wardle ne veut pas revenir, donc même si vous mettez des scènes ou il apparaît cela ne sera pas pareille. c’est dommage car c’était la plus belle série que j’ai vu. j’ai dévorer les saisons et quand vous l'avez fait mourir parce qu’il voulait partir,’ et bien j’ai tout arrêter. il est dommage que les acteurs une fois qu’ils ont connu oublié ceux qu”il est ont suivi. il aurait été peut être possible de trouver une solution.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 7 janvier 2012
    Une série simplement magique dans laquelle on assiste à de magnifiques paysages ainsi qu'a des histoires drôles et émouvantes concernant les relations avec les chevaux comme avec les humains.
    Publiée le 21 juillet 2018
    C’est officiellement la meilleure série de tous les temps.
    Elles dépayse et donne goût à la vie tout avec les problèmes quotidiens.
    Je peux regarder la série en boucle, dès que je finis je veux recommencer!
    Elle est aussi top à tous ces passionnés
    Justine Cotté Loison
    Justine Cotté Loison

Publiée le 23 février 2020
    Série sans violence gratuite, familiale, qu'on aime ou pas les chevaux on s'attache à cette famille comme les autres mariage séparation bref. Parfaite pour des soirées calme lorsqu'on a de grosses journées très actives elle détend et relaxe !