j'ai découvert cette série récemment et depuis je suis un fan à 200%
Tout est génial dans cette série : les somptueux paysages de l'alberta avec en toile de fond les rocheuses canadiennes, les images de chevaux en liberté, la musique, le jeu des acteurs qui sont tous supers avec mention spéciale à Jessica Amlee pour son role de mallory (elle est trop drole), Graham Waddle pour son interprétation de Ty, et bien sur comment oublier la merveilleuse Amber Marshall, qu'est ce qu'elle est géniale cette fille, physiquement elle est craquante comme ce n'est pas permis (son sourire me fait fondre) de ce point de vue la elle est dans la lignée des KATHERINE HEIGL, KERRI RUSSEL et autres et en plus elle est une super actrice qui sait parfaitement nous faire ressentir les émotions d'amy fleming les autres acteurs sont aussi excellents
enfin bref en plus d'étre tombé amoureux d'amber (mais cela m'arrive souvent de tomber amoureux d'actrices de série) je suis donc devenu un énorme fan ce sette série, j'ai acheté le dvd des 7 premiers épisodes de la saison 1 (j'attends la sortie en dvd des autres épisodes de la saison 1) et je suis trop content de savoir qu'une troisième saison va etre mise en chantier
et pour finir ne louper pas l'épisode de dimanche à 21h30, le no 18 de la saison 2, pour l'avoir vu en anglais il va se passer un truc entre qui vous savez
Pour les amoureux comme moi des chevaux et des superbes paysages canadiens ... a consommer sans aucune modération. LE CHEVAL est le principal acteur de cette fabuleuse série. Ce serait bien bon de pouvoir vivre à Heartland ❤.
Bonne série mais un gros rale bol du personnage d Amy.. personnage très lassant et jeu d actrice inchangé depuis le début de la série. Il est vrai que la série parle des chevaux mais pfff un air nouveau serait le bien venu car le côté petite fille prétentieuse qui ne se remets jamais en question bref beaucoup de commentaires positifs alors que franchement le mieux dans la série sont toutes les histoires qui ne sont pas autour du personnage dit de principal "Amy". je suis Fan de Jack, Tim, Lou, Géorgie... bref tout le monde dommage que le rôle de l actrice principale me donne la nausée. J ai décroché car même si les valeurs de la famille sont le plus de la série le mieux serait d inverser certains rôles
Une série tout simplement incroyable. On part dans un univers majestueux rempli de chevaux et d'amour permanent. Je suis terriblement fan de cette série mais quand est-ce que la saison 13 va être enfin diffusée en français ?
4,3 sur 5 pour ça ??? C'est quoi, cette manie de surnoter les séries ???
C'est du niveau de Chuck Norris, en malheureusement beaucoup moins drôle. On va être généreux 1,5, série facile qui peut se regarder un lendemain de samedi soir trop arrosé.
J'adore toujours autant mais, ils ont eu des soucis de doublage vis-à-vis des voix ? ^^ Souvent entendu la même pour plusieurs personnages différents et dont un qui a carrément changé de voix ; de aiguë a grave... XD.
incroyable série et incomparable, tout les personnages son intersectent; l'histoire change totalement par apport au autre film et série qui tourne autour des chevaux, surtout que se n’ai pas un ramasser de connerie.
Une série formidable tout y est parfait acteurs actrices amitiés amour chevaux fil de l histoire paysages canadiens de toute beauté !!!!!!!! On s attaché !!!!! A quand les saisons 13 et 14 sur NETFLIX ?
Vrement trop trop super cette série , je crois que c'est l'une des meilleur série que j'ai jamais vu . Tous ce qui sont fans d'histoire d'amour, d'aventure, animalière ect... Bref je le conseil à tous car c' une superbe série .