Ultra déjantée, cette série est une des seule qui me fait vraiment éclater de rire. Une bande comptant des frères, des mariés et des potes. Des personnages qui se rapprochent du redneck de base ^^ Il y a une trouvaille à chaque épisode, des histoires parfois touchantes, parfois débiles. Génial !
j ai adorer cette serie je suis tomber au hasard et j ai regarder la saison 1 2 et la 3 j ai beaucoup aimer ce "looser" il ma fait rire avec sa bande et son frere debile bon ses vrai que la saison 2 etait moin bien que la premier et la 3 ma decu je mais 4 etoile surtout pour cette saison 1 tellement drole mais les autre saison sont pas mal aussi
Une bonne série qui fait passer de bons moments! Une caricature de l'Amérique profonde déjantée. Malheureusement la série tourne parfois un peu en rond
Tres bonne série dans son genre, dommage qu'elle soit arretée sans vraie fin, avec des questions en attente, comme qu'arrivera t'il aux propagonistes quand Earl aura finis sa liste..
la série la plus pathétique,la plus inutile et la plus insuportable de tous les temps ! l'humour est à vomir, les ateurs d'une nulité rare et encore moins intéréssant qu'un épisode des feux de l'amour !! à jeter et vite !
série qui peut déplaire à certain par son côté "beauf de l'amérique profonde" mais c'est ce qui fait son charme. De plus le jeu d'acteur de Jason Lee vaut le détour (c'était plutôt un beau gosse avant cette série). Le fait de vouloir réparer ses erreurs passées permet un bon nombre de situation parfois rocambolesque. Les phrases qui reviennent :it's on the list, hey grabman hey earl (je regarde en VO), le ton. Bref, la série comique du moment avec "mon oncle charlie"