Navarro
    Critiques presse
    4536 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Navarro ?

Publiée le 1 février 2014
    Une erreur dans l'application Allocine sur iPhone.
    Si on recherche la série Navaroo, on la trouve (avec Roger HANIN), mais quand clique dessus, on s'aperçoit que le casting a changé.
    Publiée le 26 février 2021
    Une série française typique des années 80-90 ... Ma génération regardera avec un petit sourire tant cette série a mal vieilli.
    Navarro , policier incorruptible , père de famille veuf qui mène sa vie de flic et de chef de meute de front. Tous les bons clichés des années 90.
    Ça se regarde bien , sans prétention.
    Critique de la saison 15
    Publiée le 16 novembre 2010
    J'ai beaucoup aimé cette saison, surtout "flics et trafics"- superbement bien joué.
    Est-ce que je peux acheter ce DVD ? Car cet épisode se passe dans le centre où est hospitalisé mon fils, et je voudrais lui offrir
    MERCI
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un concept prometteur de plus en plus mal exploité.
    Au début, Navarro ne cassait pas des briques mais était tout de même une série assez sympathique. Cependant, plus les années avancent, moins elle est intéressante.
    Je n'ai pas grand chose à redire au niveau du choix des acteurs, si ce n'est le jeu moyen de certains des nouveaux venus et le départ d'une des meilleures actrices de la série (celle qui jouait la fille), mais le grand problème de cette série se situe au niveau des scénarii qui sont trop banals et du réalisme des situations.
    La série a désormais atteint un tel niveau de médiocrité que, malgré ses débuts sympathiques, je suis obligée de lui mettre 0 étoiles et demi.
    Navarro c'est un beau gâchis organisé par TF1.
    ptitmayo
    ptitmayo

Publiée le 14 février 2007
    Une série française bien nulle: Des enquêtes sans intérêts, et surtout un Roger Hanin catastrophique (il faut le voir avec un pistolet, il est ridicule). Mentalité TF1 oblige, on a droit au plan classique avec Navarro et sa fille qui font le grand sourire. La série était très moyenne au début grâce notamment aux mulets qui était franchement drôles, mais maintenant avec les nouveaux acteurs et un Roger Hanin vieillissant, on a perdu tout l'humour et on a presque plus de scènes d'actions(si on peut appeler ca de l'action). Seul bon point, la musique du générique de début qui est bien foutue.
    Tof Benjamin
    Tof Benjamin

Publiée le 2 février 2007
    Amusante cette série objet de toutes les critiques et tous les ricanements, que soit disant personne ne regarde, et qui est pourtant suivie par presque 10 millions de français à chaques fois. Et bien moi j’aime plutôt bien Navarro. Pionnière en matière de polar familial français, cette série comporte toutes les recettes (et les clichés) du genre : scénario plutôt captivant, de vrais méchants (plus vrais que nature), des gentils policiers, un commissaire véritable héros populaire, un happy end, un soupçon d’humour… parfois on risque l’overdose, mais ça reste vraisemblable. Attention cependant aux derniers épisodes, de plus en plus « copier-coller », et jouant un peu trop sur les bons sentiments, à en perdre toute crédibilité.
    Publiée le 30 mars 2008
    Une série que j'aime bien, mais plus les années passent, plus les histoires se ressemblent. Il faudra qu'un jour ou l'autre cette série s'arrête.
    Publiée le 29 octobre 2006
    Sympathique au début mais au fil des années, cette série devient assez ennuyante et manque souvent d'idées originales. Roger Hanin devient réellement un peu trop vieux pour tourner dans une série, il devrait se mettre à la retraite!
    Publiée le 10 septembre 2007
    Au début la série était prometteuse, Roger H. n'est plus du tout crédible et la série a bien vieillie