Navarro
    Critiques presse
    4536 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Navarro ?

Publiée le 28 juin 2013
    Pas mal cette série, même si elle prend un petit air vieillot au fur et à mesure du temps. Navarro ne nous ennuie pas pour autant, c'est un carton d'il y a 5 années qu'il faudrait au minimum voir une fois dans sa vie.
    Lilibreizh
    Lilibreizh

Publiée le 17 août 2007
    Ah, là, là... Grosse déception ! Jusqu'en l'an 2000, les épisodes étaient super sympas à regarder. Sauf que là, maintenant, c'est devenu complètement convenu. Il n'y a que Roger Hanin qui parvienne à sauver l'ensemble. Et pourquoi donc avoir viré Jacques Martial (Bain-Marie) ?
    Publiée le 25 janvier 2014
    Navarro est une série authentique. Elle est pleine de défauts, principalement du fait de la qualité parfois navrante des enquêtes, mais la présence réjouissante de ces attachants "mulets" alcooliques qui roulent en Saxo et de ce procureur tout le temps désabusé donnent, entre autres, beaucoup de personnalité à l'ensemble ! Une bonne série française à l'ancienne, qui fait regretter la faiblesse des tristes productions nationales actuelles sur plagiat des séries américaines.
    Publiée le 26 février 2009
    La pire série française, et la meilleure dans la nullité ! c'est tout le paradoxe de cette série !
    Publiée le 28 août 2007
    Soporifique...Histoires classique, les épisodes avançent d'une lenteur affligeante.
    Publiée le 30 juillet 2007
    grace a Navarro, la retraite des futures generation est assurées car a pres 82 ans etre toujours dans la police les gangsters n'ont qu'a bien se tenir.
    PS : parfois meme derrick bouge plus que NAvarro...
    damien88170
    damien88170

Publiée le 27 février 2021
    Bonne série que je redécouvres sur la chaîne polar+
    Certes, certaine scène ont vieillis mais c'est toujours un plaisir de retrouver le regretté Roger hanin.
    À revoir avec plaisir
    Mélanie J
    Mélanie J

Publiée le 9 octobre 2019
    J'adore cette série autant que Père et Maire. Il y a juste deux épisodes que je ne trouve pas vraiment super ce sont les épisodes '' l'échange'' et' 'les bourreaux de l'ombre'' 😡😠. Hors mis cela rien à redire si ce n'est que j' adore tous les acteurs qui y jouent. On y retrouve notamment Christian Rauth et Daniel Rialet. Une série des plus marrantes. Il m'est arrivé aussi de me marrer quelques fois. Notamment Yolande une fille que je trouve méga drôle 😂🤣 !!!!
    Publiée le 7 mai 2016
    Je trouve que cette série Navarro est super, c'est une série au plus proche du réel, on retrouve une équipe fort sympathique, de bons dialogues et surtout de bons scénarios et excellents acteurs à chaque fois, de bonnes musiques marquant l'effet suspens, action, sentiment ; Roger Hanin PARFAIT en rôle de Commissaire . Une grande série phare de TF1 à l'époque qui attirait près de 15 millions de téléspectateurs et la série marche toujours autant puisqu'elle est rediffusé tous les après midi de la semaine sur Chérie25 après avoir déjà été rediffusé sur D8 et plus longtemps avant sur TMC ; Tout comme ses autres séries frères Julie Lescaut, Les Cordier juge et flic et une femme d'honneur qui on fait le bonheur de TF1 à l'époque ; dommage aujourd'hui l'image de TF1 est complètement cassé avec ces séries américaines à outrance, d'ailleurs cela s'en voit rien qu'au audiences qui chutes encore un peu plus pour TF1 ...
    Publiée le 15 février 2012
    La police ne doit pas beaucoup ressembler à ça....Une de ces nombreuses séries policières françaises sans reliefs,très tirées par les cheveux,dont on se lasse vite. Mais un bon acteur ,c'est déjà ça.
    DO 61
    DO 61

Publiée le 11 novembre 2024
    « Navarro » est une série policière française qui a marqué l'époque, notamment grâce à Roger Hanin, qui incarne un commissaire au caractère bien trempé. Si les débuts de la série étaient prometteurs, avec des intrigues intéressantes et un casting attachant, elle s'est progressivement enlisée dans la répétition et un manque flagrant de renouvellement. Les épisodes finissent par se ressembler, rendant l'ensemble monotone et sans surprise. Malgré des personnages secondaires parfois divertissants, la série a vieilli et n'a pas su évoluer avec son temps, restant figée dans un format des années 80-90. Bien que divertissante pour certains et ancrée dans la nostalgie pour d'autres, « Navarro » souffre de la comparaison avec des séries contemporaines plus dynamiques et audacieuses. Cette série a sa place dans l'histoire télévisuelle française, mais elle manque cruellement de modernité et de profondeur. WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).
    Publiée le 9 novembre 2011
    Série policière intelligente avec des acteurs solides qui nous font vivre des moments inspirés par la vraie vie. À mille lieues des séries américaines.
    Publiée le 20 mai 2017
    Moitié plaisir coupable, moitié madeleine de Proust, cette série très française est remplie de clichés, comporte quatre morceaux de musique qui reviennent à tous les épisodes pendant 15 ans et n'offre que peu de fulgurances en termes de scénario.
    Oui mais voilà, on peut par exemple trouver que finir TOUT les épisodes avec une scène un peu naze avec Yolande est pénible mais on en ressort avec un sentiment de confort, un peu comme quand votre grand mère vient vous border quand on est enfant. Ces scènes me font un peu penser à certains passages de séries américaines des 80's dont le thème était "la drogue c'est mal" (genre Punky Brewster ou les Années collège).
    Ce qui est marrant quand on regarde des épisodes aujourd'hui c'est de voir que les thèmes abordés reflètent très souvent avec exactitude les préoccupations de l'époque à laquelle la saison a été tournée (typiquement l'épisode "les cailleras").
    Et pour info la moitié du cinéma français est passé au moins une fois par cette série.
    Chapeau bas les mulets !
    Publiée le 16 décembre 2018
    Je trouve que cette serie est excellente,les acteurs tres bons et on a l,impression que lambiance est tres bonne dans la troupe.En ce moment je me régale en regardant un épisode par soirée sur you tube .J,aime beaucoup Yolande et on a l,impression que Roger Hanin est vraiment son père.Tous les acteurs sont excellents .J'aime moins les dernières series mais l'ensemble mérite 5 étoiles.
    Publiée le 12 mai 2014
    Une très bonne série policière française avec un très bon acteur Roger Hanin Navarro première apparition en 1989 fin de la série en 2007 avec un chiffre d'audience toujours en hausse du jamais vu pour une série policière Navarro est une très bonne réussite je dois dire que c'est une fiction en réalité cela ne se passe pas tout a fait comme ça dans un commissariat de Police mais bon on passe un bon moment