Un pilot tout simplement exellent !!! Des personnages mystérieux, des décors tous autants, un scénario bien ficelé ! De quoi faire une grande série comme lost par exemple pourtant bien différent !
J'ai vraiment apprécié cette première saison de Persons Unknown et attends avec impatience la saison 2, en espérant qu'il y en ait une. Je ne suis pas une accro de séries, mais cette première saison (comme la 1ère de Prison Break) m'a réellement captivée. Elle m'a aussi un peu fait penser au film "L'Expérience" (de 2000).
J'ai visualisé l'intégralité de la saison 1. Cette série est une très bonne surprise malgré ses quelques défauts. Je suis restée en haleine du début jusqu'à la fin ! Les derniers épisodes nous prennent vraiment les tripes. L'intrigue est bonne, le suspens maintenu est excellent. Malgré toutes ces qualités que la série possède, il existent un gros bémol : un manque indéniable de crédibilité dans certains point du scénario. Toutes ces caméras implantées partout dans le monde ? Mouai, trop gros pour y croire... Mais on ferme les yeux sur ce détail et on plonge volontiers dans cette histoire totalement délirante... Je regrette aussi que l'on ne puisse pas comprendre les réelles motivations de toute cette organisation, de ce "programme". Quel est son but ? Espérons que cette question sera approfondie dans la deuxième saison que j'ai très hâte de découvrir...Car cette fin de saison ce finit en beauté...
Très déçu par le début, le milieu et la fin, il se passe rien. On attend jusqu'au bout quelque chose intéressant ou au minimum surprenant mais çà vient jamais. Mention spécial pour la fin qui n'est même pas un embryon d'explication sur "le programme", circulez ya rien à voir.