klighteur
Critique de la série
Publiée le 8 février 2010
Les nouveaux acteurs ne sont pas forcément mauvais, ni les scénarios, mais le problème majeur de cette suite/copie est le manque total d'âme et de consistance. Solo et Bolloch' ont fait cette nouvelle monture, sans en avoir l'envie. On sent que c'est uniquement le chèque d'M6 qui les a motivés. Dommage...
catastrophique !!!! Au lieu de recréer la serie avec une nouvelle salle à café, une nouvelle entreprise, de nouveaux personnages. On se retrouve avec un caméra café plagia mais avec des acteurs différentes d'une nullité rarissime. Les blagues sont pateuses. Rien ne va.
Ca sent trop le "on veut faire une suite", c'est nul, mal joué, copié sur les anciens personnages, mais ca sonne trop faut!!on y croit pas une seconde!!!de puis le ptite générique entre chaque scène avec l'affichage de la machine...je déteste! J'ai mis une étoile car j'aime la couleur orange des murs, il n'y a que ca de bien dans la série...pour vous dire!!
Ça ne m'a jamais fait rire tout simplement, et le succès de cette "série" reste pour moi un mystère. Je trouve "Un gars une fille" en revanche très drôle...
Deuxième mouture de Caméra Café. On retrouve l'ambiance mais on a trop le manque des anciens personnages surtout que les nouveaux sont quasiment tous calqués sur la personnalité des anciens. De la nouveauté n'aurait pas été malvenue.
Aie aie aie, c'est pas drôle tout ça ! Repompe Caméra Café, acteurs hors du coup, situations pas marrantes, et vous obtenez Caméra Café 2: sans intérêt.
Grosse déception comme beaucoup de fans de la première heure. Les acteurs sont de pâles copies de ceux de Caméra Café première génération mais en moins bon. Quel est l'intérêt de diffuser ce plagia immonde ou ne rien ne change. Je m'attendais à de nouveaux décors, une nouvelle ambiance, des personnages tout aussi dingues mais là...ca passe d'autant plus mal que les remplaçants sont dépourvus de styles et franchement j'ai trouvé ça très très surjoué, limite acteurs amateurs que ne savent pas maîtriser leur jeu devant une caméra. Et franchement, ils auraient pu changer le décor...je regarderai probablement encore un peu mais je continuerai sur Jean Claude et Hervé, au moins on ne s'en lasse pas. A éviter !!!
Je ne suis pas du tout d'accord avec vous, je la trouve très réussite pour le moment, j'ai souvent rigolé sans me forcer et je ne sais pas si vous vous souvenez mais l'ancienne série était souvent assez lourde aussi, on s'y est juste fait et ça va être pareil pour cette nouvelle génération. Le duo m'a déjà conquis, mais c'est vrai que les personnages secondaires m'ont moins enthousiasmé, c'est vrai. Mais j'attend qu'ils fassent leurs preuves.
Moins drôle que la série précédente, on sourit parfois et tant mieux. Malheureusement le changement d'acteurs ne passe pas, le changement est trop brutal.
on retrouve bien l'univers de la précédente série mais c'est plus pareil . A Part tom novembre on connait aucun des autres acteurs . Ca merite une etoile pas plus
dur de se faire aux nouveaux personnages,4 ou 5 episode de bien qui m'a fait sourire, le reste vraiment tres decevant,j'ai bien aimé les episodes ou il y a hervé pour vendre la machine a café ,j-c pour vendre son barbek et jeanne qui reste aussi sote que dans les 1er cam café. je reste decu quand meme que la sauce n'est pas prise.j'espere un bouquet final des 2 boites.