Une très bonne série avec de bons acteurs, un scénario ''tip-top'' et des situations cultes. La fin de la série laisse un vide et est frustrant, c'est la seule chose qu'on peut regretter même si ce dernier épisode est bien réalisé.
Nerdz fait partit de ses série pas comme les autres, ou l'argent n'est pas le but de cette série. Nerdz fait partit des ovnis qui survole le paysage audiovisuel Français (et même international). Serte la technique des 2 première saisons n'ai pas exempte de défaut, mais c'est une série humaine et surhumaine avec un fond qui ne laisse personne indifférent. Cette série est minutieusement préparer car les détail ne manque pas : cela va des bruitage furtif en passant par des références dans le dialogue, les décors ... Nerdz fait se que personne n'avait jamais fait avant. Des personnages plein de défaut, mais très attachant par leurs personnalité, dialogues ou mimiques. Les auteur de la série on fait la pari dans la saisons 4 d'intégrer un épisode comédie musical, pari réussi car par l'intermédiaire des musiques et des paroles superbes, on y découvre les sentiments des personnages et leurs tracas. A la fin de la série un personnage meurt (c'est un spoil qui à été voulu par les auteur de la série et je le respecte) alors beaucoup de moments de la série on croit qu'un des personnage de la série va mourir mais il s'en sort toujours, jusqu’au final très triste qui restera gravé dans les mémoires de tous ceux qui aurons vu cette série. Nerdz est la série proche de son publique, la série geek par excellence, elle fait partit des meilleure série française et internationale (sans aucune exagération). Ne manquez pas ce chef d'oeuvre !!! (un minimum de culture moderne et geek est requis pour comprendre certaine blague ou morceau d'histoire)
Superbe série !!! Les comédiens sont bon, les scénarios éxellents, et avec un minuscule budget !!! Félicitation pour cette série, à voir et à revoir !!!
Pour moi, NerdZ est une très très bonne série française, Elle ma beaucopu fait rire. Elle possède des personnes hilarant par leurs imbécilités. Juste un conseil, pour apprécier la série, il ne faut pas s'arrêter à la saison 1 qui est plus molle que le reste.
Une série super bien écrite, moderne, du grand art avec très peu de moyens, bravo ! Les personnages sont bien joués, et les sénarios sont vraiment drôles, même si ça fera surtout rire les geeks !!
Série tout bonnement excellente, je ne peux que la conseiller. Il n'y a pas de mot pour décrire un bijou comme celui-ci, surtout pour les geeks que nous sommes. Merci à cette série de contribuer à redorir le blason de la France qui est bien ûsé avec toutes les daubes médiatiques que nous pouvons voir à la télé :) !
Même si réservé à un public plutôt "averti", dû à beaucoup de référence qu'il faut connaître afin de vraiment comprendre certains épisodes, la série reste hillarante pour qui saura la regarder au 3e degré.
pour moi LA MEILLEURE SERIE DE CES ANNEES!! le programme télé le plus déjanté, le plus drole, le plus poussé! avec peu de moyens ils cré une véritable oeuvre bien supérieur a lost, prison break les daubes des grandes chaines! NERDZ est une pour moi une grande oeuvre qui va beaucoup plus loin que la parodie ou le simple humou. Plus fort qu'une simple série! Nerdz est maintenant un symbole voir une bible! GENIALLISSIME!!
Une série formidable qui évolue à chaque saison ! les personnages forment un quatuor détonnant !
Malgré le manque de moyens (voir les suppléments du Dvd) La qualité progresse à tous les niveaux à chaque épisode et les auteurs qui sont aussi les trois acteurs principaux n'ont pas écrit seulement une suite de sketch, il y a vraiment plusieurs histoires au fil des deux saisons parmi les occupants de cet appartement.
Je vous préviens par avance si vous devenez fan de cette série, vous finirez par en répéter les gimmicks ou phrases à la con des personnages (et ce n'est pas triste) provoquant une profonde incompréhension parmi ceux vous entourant ne connaissant pas la série...
Une série qui n'est pas réservé seulement à nous autres Geek, Nerd ou Otaku, elle peut plaire à des gens 'normaux' :D
ou presque...
Ps : Les Dvds sont des petites merveilles au niveau des bonus et de l'humour, achat obligatoire ^_^