Critique de la série
Publiée le 22 septembre 2008
Tout simplement La série de notre époque... Les personnages sont à mourir de rire... Les sujets sont très axés culture Cinématographique / Manga / Informatique et c'est une partie de son succès...
Si vous connaissez la définition du mot Nerd, alors je vous garantis vous aimerez cette série...
cette série est formidable , pleine de références aux mondes du heux vidéos , du cinéma , de l'anime ect...tout cela avec un humour parfois bordeline mais c'est cela qu'on aime non ? Bref Nerdz est indipensable entre potes ou seul .
C'est une sérié démente, on est mort de rire du début à la fin qui s'adresse au geek et non geek. Bon biensur il faut aimer l'humour noir, décalé et cynique. C'est une série dynamique, loufoque, qui représente bien la vie de geek fan de jeux vidéo et de mangas. En tout cas c'est du pur bonheur en barre et on n'en redemande, vivement la saison 3.
Ce nombre d'étoiles est bloqué seulement pour des séries qui disposent d'un budget énorme avec souvent un contenu très "épuré", voir fade.
Bien dommage !
NerdZ est une des seules, non ! LA seule série qui soit réellement intergénérationnelle, et que tout le monde peut comprendre. Quelque soit la communauté à laquelle on appartient geek, nerd, gamers, ou simples fans de shortcoms et/ou sitcoms (Caméra Café, Kaamelot), il y a des éléments qui parlent à chacuns de vous. Les acteurs sont talentueux, jeunes, et font preuve d'un travail extraordinaire, tout autant que les personnes qui travaillent dans l'ombre de cette série.
Voilà pour la partie contenu.
Un petit mot sur les deux saisons déjà en DVD. Pour un prix de 10 à 30 €, vous avez l'intégralité des épisodes, avec un nombre assez impressionant de bonus et une interactivité des menus des DVD réellement "fun".
cette serie est l'achetype de la serie qui a reussi grace au talent de leur auteurs/acteurs et sans reel moyens. filmé dans l'appart d'un acteur avec leur camera perso. ou quasiment personne n'est payé (jusqu'a la saison 3) les recettes DVD de la premiere saison a juste suffit pour acheter une autre camera car l'ancienne a rendu l'ame... bref, une serie pur jus sans colorant ni conservateur !
Une série à petit budget (voir sans budget), parfaitement dans l'air du temps. Des dialogues et des acteurs parfait dans l'humour décalés. LA série du moment MADE IN FRANCE !
Salut je m'appelle Shin Aragami et j'regarde NerdZ!
"Dagobert c'est le chien !" Ya d'trop tension" Ca va vite, ça va vite!"
La liste pourrait encore être longue concernant les répliques devenues culte de cette série. Que dire sur cette série? 2000 caractère ce n'est pas suffisant, tant il y a de choses à en dire. Cette série est vraiment super, chaque un épisode ou entre épisode (dispo sur le blog de la série) sont à chaque fois un pur moment de bonheur chaque ce sont des grosses crise de fou qui se déclenches au moment ou les personnages apparaissent à l'écran... Vous l'aurez compris je suis vraiment fan de cette série. Alors si toi qui lit ces lignes ne connait pas encore cette série ultra génial, qu'est-ce que tu attends pour t'y mettre? Crois moi tu ne le regrettera pas.
Je m'appelle Shin Aragami et j'regarde NerdZ, et toi qu'est-ce que tu r'garde?
Une série excellente qui sait se renouveler en permanence et ou fourmille les trouvailles en tous genre. Le format court assure un excellent rythme et les acteurs ont su faire évoluer leur jeux au fil des épisodes. Pour résumer en quelques mots : atypique, délirant, geek, taré..... Vivement la troisième saison.