NerdZ
    3,1
    2396 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur NerdZ ?

Publiée le 16 mars 2009
    Completement débile a souhait!! Je suis devenue carrement accro a cette série et a mon Régis-Robert adoré!!! "ça va vite! ça va vite!!!"

Je conseille a tous les adeptes de l'humour pouri!
    Publiée le 23 septembre 2008
    NerdZ est la première série TV française à prendre en compte les goûts et aspirations de ce groupe culturel trop souvent absent des médias (ou alors c'est pour dire que c'est des inadaptés sociaux) : les geeks !
    Et oui, voici enfin une fiction qui propose des questionnements existentiels sur Star Wars (sans prendre en compte les films de Kevin Smith), des digressions sur le Club des 5, une analyse pertinente des affres amoureux du nerd, des séquences nostalgiques à base d'Hugo Délire, des confrontations intellectuelles du genre Godard versus Star Trek, et autres réjouissances.
    Tous les personnages sont immédiatement attachants : Dark le nerd dans toute sa splendeur, Caroline étrangère à ce monde pleins wookies et de "Ready ? Fight !", Jérôme la caricature de l'intellectuel bobo révolutionnaire, et Régis Robert la vision fantasmée par les médias du geek forcément dégénéré !
    NerdZ est peu ce qu'a été la série britannique Spaced en son temps, la thune en moins : une déclaration d'amour à cette culture protéiforme, et aux personnes qui la font vivre.
    Publiée le 23 septembre 2008
    Très bonne série pour tous les nerdz

Vive dagobert et regis-robert!
    Publiée le 23 octobre 2009
    juste culte
    Publiée le 14 décembre 2008
    Excellente série plein d'humour qui mériterai un plus grand succès .
    Publiée le 25 septembre 2008
    Nerdz c'est la série d'une génération.
    Celle qui a de 20-40 ans aujourd'hui, élevée aux jeux vidéo, aux comics et aux manga. La génération qui a suivi X-Files, Buffy, Heroes. Celle qui ne manque jamais le nouveau Tarentino, qui collectionne les DVD (ou Divx) de SF...
    Certains pouvaient penser que cette génération continuerai à rester discrête, à la maison, sur son canapé comme Dark...
    Et bien non... certe elle reste sur son canapé, mais maintenant elle se sent forte, nous savons que nous sommes nombreux et forts..!
    Vive les malades de No Life et d'une case en moins, vive Davy, Poulpe et Jérôme ! Spécial bisou à la super mignone Maelys, alias Caroline..!
    Publiée le 11 janvier 2009
    Une fois lancé on ne peut plus s'arrêter de regarder même si ça fait peur d'aimer cette série...
    Publiée le 23 septembre 2008
    petit budget mais gros effets, avec beaucoup d'imagination et un humour toujours grinçant Nerdz arrive à captiver avec presque rien.
    la série culte n'est pas loin
    Publiée le 22 septembre 2008
    4 étoiles, sans réfléchir.
    La série est débordante d'humour (surtout la saison 2), les personnages terribles (surtout le fameux "Régis Robert").

Le thème est relativement nouveau, au delà du nombre considérable de séries policières, médicales ou autres surnaturelles, le thème du "geek" ne peut que jouer à leur avantage.
    Publiée le 25 septembre 2008
    que dire a part continuez ainsi?
    Publiée le 4 novembre 2009
    Enfin des séries vraiment inventives!!!
    Nerdz! Excellent! Enfin une vrai série française et qui plus est, une vrai série comique, pas comme la plupart des séries "comiques" américaine avec rire enregistrés, et blague passe partout!
    (Certaine surnagent évidement, Scrubs, South Park, Les Simpsons, ...)
    Un humour caustique et un sens de la nerditude carrément maîtrisé car réalisé par de vrais geeks!
    Merci à l'équipe, et merci aussi à Nolife de diffuser toutes ces merveilleuses séries (Nerdz, Noob, Flanders Company, ...)!
    Un vrai régal!
    Publiée le 28 octobre 2009
    Cette série a était une vraie révélation, Davy Mourier n'est jamais en manque d'imagination :)
    Je l'ai découvert la première fois sur la chaine Nolife et depuis je ne loupe pas un épisode.
    Certes, la série s'adresse a un public plutôt "geek", mais cela n'empêche pas de bien rigoler.
    Publiée le 23 septembre 2008
    Sans aucun doutes LA série française la plus sympa et aussi la plus déjantée! Cette satyre sociale dépeint avec justesse le quotidien de la génération geek!
    A voir absolument!
    Publiée le 22 septembre 2008
    La série la plus génialissime au monde!!!!

Il faut en regarder plusieurs pour se mettre dans le bain et apres... sa glisse!
    Publiée le 22 octobre 2009
    Une excellente série Française avec un humour assez geek mais pas seulement, des gens autour de moi regardent alors qu'ils n'y connaissent pas grand chose en jeux-vidéo et rigolent quand même, mention spéciale pour Régis Robert quand même !