NerdZ est une superbe série française. Les acteurs sont vraiment au top dans cette série. Cette série est vraiment super drôle, les personnages le sont aussi ! Entre Regis-Robert, le mec qui a quelques problèmes mentaux, Dark le geek qui reste dans son canapé pour joeur aux jeux video, Jérome qui est est intello et super chiant pour les autres, et puis Caroline la passioné de poupée en porcelaine, bref c'est LA fille de la série. C'est vraiment une série exceptionnel ! Les acteurs sont vraiment très accessibles dans la vrai vie, j'ai eu l'occasion de les rencontrer plusieurs fois et ils sont aussi drôle dans la série qu'en réalité. Vraiment, NerdZ est une série qui mérite d'être connu car elle a beaucoup de potentiel ! Ne prenez que quelques minutes de votre vie pour visionner les premiers épisodes de la série car ça en vaut franchmenet la peine !
Excellente série qui met en scène des personnages que tout oppose et qui joue sur leurs personnlités bien développée, rempli de comique et de rebondissement. A voir absolument
Tout simplement une série qu'on ne regarde pas qu'une fois tellement elle est prenante ! On se surprend à connaître les répliques par coeur et à les ressortir entre amis :D (qui ont vu la série sinon on vous prend pour un fou :D)
Avec un humour assumé et des personnages charismatiques on obtient Nerdz une série crée sans moyens mais qui a tout d'une grande !
Super série qui fait tordre de rire du début à la fin vraiment à ne pas rater (surtout si vous êtes geek :D). Le personnage de Régis-Robert est vraiment à mourir de rire.
cette série a un humour completement décalé, mais quel plaisir de la redécouvrir! j'y suis addict désormais =) si vous aimez un épisode, vous les aimerez tous =) le jeu des acteurs est tout simplement... stupéfiant; le scénario, passionnant! et la psychologie des personnages est très... recherchée; en bref, ne ratez pas Nerdz!
Nerdz est pour moi l'une des meilleurs séries du moment. Bourée d'humour avec des personnages aussi bêtes que touchants. J'espère sincèrement que cette série vivera longtemps car je ne peux plus m'en passer. Vive Nerdz et Vive Régis Robert!
"C'est quoi ce truc?!" Vous direz vous lors du premier épisode, qu'elle est cette série, c'est n'importe quoi! Mais par curiosité vous aller regardez le deuxième épisode et la..."Mais c'est super ce truc !".
Nerdz est une série au scénario bien pensé, des acteurs amateurs performants, des blagues à vous tordre de rire, des personnages bien pensé. Dark un geek, Jérôme le poète fan de Godard, (désolé son nom m'échappe) une jeune étudiante nymphomane collectionnant les poupées de porcelaines et bien sur mon préféré Régis-Robert notre déjanté de la série.
Conclusion, une série française très bonne qualité pour un budget si minime vraiment un gros Bravo à eux, un grand travail a été donné pour en arrivé à une série extra qui je l'espère se fera connaître du grand public.
NerdZ est une série trés original et trés drôle ! C'est une serie qui parle de l'univers "No-life". Les fans de Japanimation et de jeux vidéo se reconnaissent dans certains épisodes.
Dark est un personnage attanchant, Régis Robert est un débile profond, encore + attanchant, Jérome un personnage sadique et chiant, mais sans lui, il manquerai quelque chose, et il y a Caroline, la blonde (^^), qui comprend pas grand chose, mais sa fraicheur est indispensable !
Bref, j'adore, et j'embrasse tout le staf !!^3^ Vivement la saison 3, sur la chaine No-Life ! Et merci de nous faire rire !!!
Une petite série française à très petit budget, mais qui ne manque pas de me faire rire avec ses personnages attachants,chacun à leurs manières.La deuxième saison viens de sortir en DVD, vivement maintenant le début de la diffusion de la troisième saison sur Nolife.
Un indispensable pour comprendre la survie d'une espèce trop souvent menaçée...Cette série documentaire contient de nombreux secrets sur l'habitat naturel du Geek: son canapé. Je conseil à tous ceux (surtout toute celles) qui veulent en adopter un de regarder d'abord cette série préventive.
La série vraie avec des gens vrais à qui on s'attache. Un univers plein de références subtiles, et un humour qui joue dans tous les registres... du plus subtile au plus lourd. A ne pas mettre entre toutes les mains toutefois... Un ton frais, un univers ultra-décalé... L'indépendance comme on l'aime. Merci les gars !!!