Better Off Ted
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,2
    550 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Better Off Ted ?

Publiée le 15 juin 2010
    Série super drôle. On n'a jamais le temps de s'ennuyer. Phil et Lem sont mortels !
    gunbuster
    gunbuster

Publiée le 29 mai 2009
    De la comédie, "ça" ?!? Ouah ! Les américains ont des goûts assez limités en terme d'humour, alors...
    Pour que cela soit drôle, il aurait peut-être fallu que les situations loufoques apparaissent dans un cadre crédible et sérieux, d'où le décalage et donc le rire.
    Ici, on n'y croit pas à seul instant à cette multinationale qui fait des expériences génétiques ou de création in vitro aberrante.
    Dès lors, les pointes d'absurdes sont noyées dans le reste de l'épisode.
    Drôle, mais seulement au 93ème degré, et si vous êtes complètement stoned et au bout du rouleau...
    Je préférais mille fois The Big Bang Theory, là au moins, même si cela ne volait pas bien haut, c'était drôle la plupart du temps.
    On croirait assister à une sorte de sous-parodie au barbiturique de Mad Men & de Chuck.
    They 'd better cancel this crappy show, buddy.
    Publiée le 12 mai 2010
    Voilà une comédie qui remplit bien son rôle : on rit, ni plus ni moins ! Les personnages sont hilarants, les situations barrées et les répliques décapantes. Cette série se dispense bien d'être moralisatrice ou prétentieuse, elle nous fait rire et c'est ça qui compte !
    Publiée le 3 juillet 2009
    Génial, hilarant, 20 minutes de bonheur.
    Publiée le 9 octobre 2009
    Rhaaa! Je viens de découvrir cette série, et c'est franchement terrible! Bon faut aimer l'humour sarcastique, voire cynique mais des fois c'est vraiment excellent! Content de l'avoir découvert!
    Publiée le 12 juillet 2009
    Très marrant et décalé. Vraiment 20 min à se marrer. Une vision au vitriol de la "vie de bureau". Si tout ce passe dans un environnement "scientifique", ça pourrait se transposer dans tous les domaines.

Dommage qu'il n'y ait que si peu d'épisodes et qu'ils soient si courts.
    Vivement la saison 2.

Dans une certaine forme ça me fait penser à la série "the office" (version UK). Dans "Better off Ted" on est bien dans la dérision totale (donc à fond dans l'absurde et l'humour), dans "The Office", c'est bien plus subtil et cynique car celle-ci était tournée style "strip tease", laissant (presque) penser à un reportage sur le vif.

Juste un petit bémol, vu le débit des dialogues, pas facile à suivre en sous-titrage...
    Publiée le 23 juillet 2012
    Génial :D
    Je suis devenu accro à cette série ! On en veut pluuus ! Vraiment à voir, on se marre bien !
    Publiée le 20 avril 2009
    Excellent!!! les personnages sont tous très différents et attachants, ma seule déception c'est le format des épisodes (seulement 20 minutes).
    une fois le premier épisode regardé, on ne peut plus s'en passer..!
    Publiée le 10 juin 2009
    Tout simplement fane, la série est drôle avec des blagues qui font mouche à chaque fois, des personnages attachants et marrants. La touche cynique et ironique par rapport au monde du travail est tout simplement "jouissive". J'attends la suite avec impatience (et oui les épisodes de 20min ça passe vite).
    Publiée le 31 mai 2009
    Excellente série, humour original et rafraîchissant. Bien sûr ce n'est pas crédible une seconde, bien sûr les personnages ne sont pas d'une profondeur abyssale, mais cela faisait longtemps que je n'avais pas vu autant d'humour et de sarcasme dans une série. A voir.