Critique de la série
Publiée le 11 mai 2009
Du suspens, de l'humour made by Nathan Fillion que demander :'D ? D'accord ça aurait pu être plus noir, moins popularisé, mais c'est une série qui j'espère verra plus d'épisodes que "Firefly" (<3...). Les protagonistes sont vivants et dynamiques, les enquêtes plutôt originales, il faut donc que la série obtienne de l'audience potable ^^'.
Une série excellente, les acteurs sont bon, les moment clés bien trouvé. Les enquétes sont dans la ligné des autres séries du genre mais le tandem fait qu'on s'y plonge avec plaisir. bref un très très bonne série.
C'est reparti pour une série policière! Pleins de personnages drôles, touchants, adorables ... Castle est une série mélangeant habilement humour et enquête sérieuse. Nathan Fillon incarne parfaitement son personnage excentrique, drôle et émouvant. Un humour frappant et des enquêtes prenantes. Voilà la recette de Castle.
Tout les ans ont a le droit à de nouvelle série policière qui se ressemble de plus en plus. Mais en 2009 arrive enfin une vrai bouffée d'oxygène avec une nouvelle série qui se détache du lot: Castle. Série policière qui respecte les codes du genre, mais qui grâce à son duo formé par les excellents Nathan Fillion et Stana Katic permet de passé un excellent moment. Les enquêtes sont très bonnes et les deux personnages principaux nous permettent de suivre pleinement ces enquêtes. Le ton de la série et donnée dès le tout premier épisode: action, suspense, humour et romance grâce à la parfaite alchimie entre les deux personnages. Le succès de la série et dû principalement à son acteur principal Nathan Fillion qui joue Richard Castle à la perfection. Enfin une série policière qui nous change un peu et qui permet de bien profité de son temps libre.
Une excellente série policière qui est marquée par le duo d'acteur Katic/Fillon. Bien que la quatrième saison eût quelques faiblesses et une indéniable routine dans les enquêtes, la cinquième nous promet de nouvelles histoires pour satisfaire emplement les fans.
apres avoir vu la moitié de la s1 mon avis est que cette serie est agreable a regarder parfaite pour se detendre sans prise de tete ni noirceur avec d'excellents seconds roles pas un chef d'oeuvre mais une bonne serie je la preferes a the mentalist
Aucune originalité comme 99% des séries récentes, banalité fatigante et affligeante, mais c'est toujours 400 fois mieux (au moins) qu'une série française ou allemande. 1 étoile pour le pilote 0 pour la suite.
Une très bonne série policière dans la veine de Mentalist (avec un duo mixte Flic/Consultant encore plus attachant (comme la plupart des seconds-roles); sauf que là on a un écrivain à la place du Mentalist). En légèrement mieux. Les intrigues sont parfois très originales et recherchées. Richard Castle est encore plus marrant que Patrick Jane et Stana Katic est vraiment sublimissime. L'alchimie fonctionne à ravir entre eux. Une série qui fait de l'ombre au Mentalist.
Humour,action et surtout bonne alchimie antre Beckett et Castle de quoi faire tenir la série encore un moment ( les acteurs secondaires sont pas mal aussi). Quant aux scénarii je les trouvent bien ficelés.
Une excellente série US , Nathan Fillon est très marrant en écrivain de best-seller qui se transforme en policier du FBI !!!! Stana Katic est très hilarante dans son rôle Kate Beckett qui se transforme en Nikki Hard dans les romans de Castle !!!
J'adore cette série même si c'est encore une série policière et que c'est toujours des meurtres qui se ressemblent, j'adore Castle, son histoire d'amour avec Beckett, l'humour présent et le principe de l'écrivain qui s'inspire des scènes de crimes et... qui se retrouve a résoudre lui même les crime !!! c'est plutôt atypique et c'est ce qui donne tout le charme a la série ! N'hésitez plus et passez un bon moment devant Castle ;)
Une magnifique série ! Des scénarios très bien faites. Une réalisation superbe sur chaque épisodes de la série. Des excellents acteurs en particuliers Nathan Fillion et Stana Katic qui est vraiment sublime ! Vivement des prochaines saisons !! A regarder !