Une série policière avec un duo palpitant (Nathan Filion / Stana Katic), dont certain épisode contient un scénario très original. Des scènes amusantes et souriantes. Bref, une série policière excellente et très divertissante. A regarder.
castle est tous simplement la meilleure serie qui n'ait jamais été , la serie ne peut pas plaire a tous le monde j'en convient mais regarder au moins un episode pour voir comme cette serie est drole et jovial ( malgré les circonstance ) ...
Castle est vraiment la série policière légère et pleine d'humour qu'il nous fallait pour l'été. Rick n'aime pas qu'une situation tragique démonte le moral de tout le monde, alors il nous fait rire. Cette série est vraiment pleine d'originalité, alors continuez de la produire, tant qu'elle ne tombe pas dans le traintrain quotidien comme "Bones" ou encore "NCIS".
Je suis absolument fan de cette série dont je n'ai fait la connaissance que récemment.. J'ai adopté l'humour, le contexte personnel des 2 acteurs principaux (Nathan Fillion et Stana Katic) et l'originalité d'intégrer un écrivain dans l'équipe de police anti-criminalité. Je regarde les épisodes sans modération et je ne m'en lasse pas..
Une série policière comme les autres vous me direz. Alors pourquoi Castle a autant de succès ? Selon moi l'alchimie entre Beckett et Castle y est pour beaucoup. Ce qui nous tient en halaine c'est cette question primordial :) vont ils couchés ensemble ? Je dirais aussi que les personnages principaux sont plutôt charismatiques. Je m'identifie bcp à Beckett. Bref une petite série sympa à regarder.
Une série sympa qui malgré une intrigue à l'allure peu originale innove un peu des séries policières qui fleurissent commes les mauvaises herbes ! Un bon casting, une intrigue classique mais avec ses petites spécificités, en bref une série à regarder pour ceux qui veulent regarder une série polière pas trop longue mais intéressante !
Une série que je ne manque pas de regarder car très divertissante : je ris beaucoup avec l'interprétation des deux principaux personnages sympathiques et attachants, les intrigues policières passent au second plan pour moi et un prétexte à la réunion de la policière et de l'écrivain!