Castle
    8907 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Castle ?

Critique de la saison 2
    Publiée le 13 octobre 2010
    Franchement la saison 2 est super les enquétes geniale !!!!!! Me tarde la saison 3 !!!!!!!!
    Critique de la saison 1
    Publiée le 11 octobre 2010
    franchement , trés bien trouver comme histoire !!!!!!!!
    Publiée le 29 janvier 2013
    Une série policière avec un duo palpitant (Nathan Filion / Stana Katic), dont certain épisode contient un scénario très original. Des scènes amusantes et souriantes. Bref, une série policière excellente et très divertissante. A regarder.
    Publiée le 12 janvier 2012
    castle est tous simplement la meilleure serie qui n'ait jamais été , la serie ne peut pas plaire a tous le monde j'en convient mais regarder au moins un episode pour voir comme cette serie est drole et jovial ( malgré les circonstance ) ...
    Publiée le 28 juillet 2010
    Castle est vraiment la série policière légère et pleine d'humour qu'il nous fallait pour l'été. Rick n'aime pas qu'une situation tragique démonte le moral de tout le monde, alors il nous fait rire. Cette série est vraiment pleine d'originalité, alors continuez de la produire, tant qu'elle ne tombe pas dans le traintrain quotidien comme "Bones" ou encore "NCIS".
    Jacques Paganel
    Jacques Paganel

Publiée le 16 septembre 2011
    Je viens de revoir le premier épisode, Castle y était vraiment insupportable, heureusement que les caractères ont changé...
    Publiée le 7 septembre 2010
    Cette serie apporte tout simplement de la fraicheur dans les series policieres actuelles, avec beaucop d'humour en !! j'adore !!
    Publiée le 28 septembre 2010
    J'aime bien cette série tout simplement ! Je ne loupe pas un épisode ! J'aime bien les acteurs !!
    Publiée le 24 janvier 2012
    A quand la saison 4? j'adore cette série policière avec tellement d'humour!!
    Publiée le 6 novembre 2011
    Je suis absolument fan de cette série dont je n'ai fait la connaissance que récemment.. J'ai adopté l'humour, le contexte personnel des 2 acteurs principaux (Nathan Fillion et Stana Katic) et l'originalité d'intégrer un écrivain dans l'équipe de police anti-criminalité. Je regarde les épisodes sans modération et je ne m'en lasse pas..
    Publiée le 17 septembre 2015
    Encore une serie tv accrocheuse je trouve ! A regarder castle est assez drôle
    Publiée le 2 octobre 2013
    le jeu d'acteur de Nathan Fillion est parfait, il est très bien rentré dans son personnage... sans qui la série ne tiendrait pas, selon moi ;-)
    Publiée le 9 octobre 2012
    Une série policière comme les autres vous me direz. Alors pourquoi Castle a autant de succès ? Selon moi l'alchimie entre Beckett et Castle y est pour beaucoup. Ce qui nous tient en halaine c'est cette question primordial :) vont ils couchés ensemble ? Je dirais aussi que les personnages principaux sont plutôt charismatiques. Je m'identifie bcp à Beckett. Bref une petite série sympa à regarder.
    Publiée le 1 mai 2012
    Une série sympa qui malgré une intrigue à l'allure peu originale innove un peu des séries policières qui fleurissent commes les mauvaises herbes ! Un bon casting, une intrigue classique mais avec ses petites spécificités, en bref une série à regarder pour ceux qui veulent regarder une série polière pas trop longue mais intéressante !
    Critique de la saison 5
    Publiée le 30 septembre 2013
    Une série que je ne manque pas de regarder car très divertissante : je ris beaucoup avec l'interprétation des deux principaux personnages sympathiques et attachants, les intrigues policières passent au second plan pour moi et un prétexte à la réunion de la policière et de l'écrivain!