Castle
    8907 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Castle ?

Critique de la saison 4
    Publiée le 9 octobre 2011
    j'ai vue la saison 3 en vost waouh j'ai hate de voir la saison 4!!!!
    Publiée le 19 octobre 2015
    Les personnages sont incroyablement attachants... Les intrigues passionnantes et originales... Le tout est nettement préférable en VO... Mais tout fonctionne à merveille... Et la fin de la saison est juste totalement craquante! Vivement la saison 5!;-))
    Publiée le 30 septembre 2013
    Castle est une série policière classique et hallucinante où le taux de résolution des crimes est de 100 % et ce grâce à un travail d'enquête minutieux à force d'interrogatoires, de recoupements, de théories plus ou moins fumeuses: du terrain sans fusillade ou si peu ni débauche de moyens technico-scientifiques. Y'a bien un légiste mais pour les cotons tiges, les pschitt pschitt révélateurs de tout et de rien, c'est niet et c'est tant mieux.

C'est aussi une série où le meurtre n'est qu'un prétexte pour laisser le champs libre aux enquêteurs, et simili enquêteur car le héros n'est pas policier mais écrivain. S'il collabore avec la police, c'est pour avoir du grain à moudre pour ses livres. Il use et abuse de ses prérogatives, car être dans les petits papiers du maire ouvre bien des portes et sans ce piston, il n'aurait jamais pu squatter le commissaire comme il le fait.

L'alchimie prend immédiatement avec les 3 autres policiers, les vrais: Beckett, Ryan, Esposito. Leur caractère s'équilibre. Tous les 4, ils forment une équipe détonante où l'humour alterne avec des moments plus sérieux. C'est léger et c'est frais, agréable à suivre.
    Il y a aussi bien entendu de la romance dans l'air et le couple Castle/Beckett est très accrocheur. D'autres personnages haut en couleur comme Martha, la mère de Castle donnent encore plus de flamboyance, d'humour et d'émotion à l'ensemble.

La série vaut le détour pour ses personnages. Ils ont tous évolués de façon cohérente au grès des saisons. L'usure du concept commence toutefois à poindre. Il est à espérer que la série ne perdre pas son âme à trop durer.
    Cyril C.
    Cyril C.

Publiée le 14 janvier 2014
    Casting parfait scénario assez prenant divertissant
    Publiée le 11 novembre 2012
    Une super série!! Ce qui est bien : on ne voit pas trop les cadavres, il y a beaucoup d'humour et aussi une bonne dose d'action. A voir!!!
    Sébastien  G.
    Sébastien G.

Publiée le 20 septembre 2015
    Que ce duo est efficace ! Les enquêtes se renouvellent sans lassitude.
    Publiée le 17 août 2013
    Qu'est ce que j'aime Castle !!! J'ai dévoré les 5 saisons en 1 semaine. Beaucoup de situations vraiment droles, de blagues... j'aime beaucoup comment Rick et Kate se cherchent tout le long de la série, ils sont adorables. J'ai hate de voir la saison 6
    Publiée le 13 juillet 2010
    L'humour de Nathan Fillion qui exaspère Stana Katic change un peu d'autres séries TV. J'adore cette série car elle combine amour, famille (avec sa fille), humour et action...
    Publiée le 16 juillet 2010
    J'ai découvert cette série par hasard , je regarde depuis le premier 1 épisode , j'adore tout simplement , avant je ne regarder presque pas la télé , et maintenant , je la regarde sur tout les Lundi soir !

Pour les personne qui ne connaisse pas , allez voir !

Il y a de tout , De l'humour , de l'action , de l'intrigue , une série vraiment couplet !

Et surtout , IL N'Y A PAS DE PUB , vue que c'est sur France 2 , et sa c'est bien , car être couper pile au milieux de la série , quand on est dedans , sa saoul !
    Publiée le 3 août 2010
    Super série ! des personnages attachants, surtout ce duo Fillion - Katic qui fonctionne a merveille... des énigmes biens ficelé et toujours original, c'est un tres bon divertissement.
    Publiée le 11 juillet 2013
    Une série que j'adore. L'ambiance est bon enfant Une série qui détend tout en ayant ce côté policier. Richard Castle est génial, cherchant toujours à plaisanter. Une série assez différente des autres séries policières de par son duo assez original, par cet esprit comique et détendu et aussi par une ambiance bon enfant...
    Publiée le 16 août 2014
    Découvert dans la défunte série Firefly, Nathan Fillion est l'un des acteurs de série TV les plus sympathiques que l'on puisse croiser. Ainsi, en partant de ce postulat, la série devait forcément être une réussite, ce qu'elle est. Le duo formé par Castle et Beckett est particulièrement réjouissant dans les premières saisons et les personnages secondaires sont également très sympathiques. Les enquêtes quant à elle sont menées le plus souvent avec légèreté ce qui renforce le caractère comique du personnage principal. Nathan Fillion s'y donne à coeur joie, et cela est communicatif. Malheureusement, mon impression est moins bonne depuis la décision d'officialiser la romance entre les deux héros de la série, dont le charme reposait essentiellement sur le "je t'aime moi non plus" de ses débuts.
    Publiée le 5 octobre 2010
    Série très originiale, beaucoup d'humour et de très bonnes enquêtes !
    J'adore !
    Publiée le 27 janvier 2012
    J adore cette série je suis accros à l agent bekette et à casthe qui me font mourire de rire et je vais m acheter le coffret saison 2 et3de la série casthe
    anakin34
    anakin34

Publiée le 6 février 2011
    Castle réinvente le genre policier et c'est un plaisir de voir Nathan Fillon et la jolie Stana Katic se séduire et se disputer!!Une série policière alliant humour et enquêtes tout cela desservit par des acteurs impeccable!!Je n'attends qu'une seule chose la sortie de la prochaine saison!!!!