N'ai pas eu le courage de regarder le premier épisode jusqu'au bout, très décevant pour une série anglaise. Pas beaucoup de surprises que ce soit dans les personnages, les répliques ou les situations... Le ton est donné dès les premières secondes, un humour qui veux aller dans l'absurde, sans vraiment faire mouche.
Excellente petite série anglaise! vraiment très drôle,humour british trashy...je ne sais pas s'il y aura d'autres épisodes (je l'espère!),mais je la conseille...
Enormissime série !!! Vraiment très très drole, un personnage principal (Don) hilarant, qui nous fait bien rire avec son jeanfoutisme ! Je recommande vivement! Encore peu connue, mais ça vaut le détour !
EXCELLENTE série !! très drôle et décalée ! une bonne tranche de rigolade à chaque épisode, l'acteur principal est vraiment doué. Pour moi la meilleure série humoristique.
Excellent ! La série humoristique que j'ai vue jusqu'à présent ... C'est terriblement drôle,il n'y a aucune lourdeur ,on sent un grand soin dans la réalisation bref, j'attend avec impatience la saison 2 !