Dead Set
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2196 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dead Set ?

Jojo le héros
    Jojo le héros

Publiée le 10 octobre 2024
    Tous les codes des films de zombies sont là. C ‘est prenant, rythmé, et on dévore les épisodes… il n’y a que les britanniques pour réussir et plus à nous faire rire sans faire tomber la tension.
    Traxtorm66
    Traxtorm66

Publiée le 9 juin 2015
    Très bonne mini série de zombies, mêlant horreur et une note d'humour en décriant le monde de la télé réalité au passage. A voir pour les amateurs du genre et à découvrir pour les autres.
    Publiée le 11 janvier 2009
    WOW ! Cette mini-serie est absolument incroyable.
    Des moyens en effets speciaux, un peu de gore, un vrai huis-clos et un survival hyper realiste...

Franchement, c'est epoustouflant !
    Publiée le 23 janvier 2009
    Etant fan de Romero et consorts, je suis sous le choc!
    En un mot FANTASTIQUE!
    A tout les niveaux cette mini série se sublime :effets spéciaux, acteurs, tensions, suspens, gore tout y est!
    Je ne m'attendais certainement à voir mon meilleur "film" de zombie en série TV!
    Les anglais m'ont enchanté et je n'ai envie de dire qu'une chose : a quand la suite???
    Publiée le 23 octobre 2010
    Une mini série Britannique très sympathique. Certains personnages de la télé-réalité font un peu cliché mais ca ne gâche pas la série car les acteurs jouent assez bien. L'histoire tient la route, la petite critique de la télé-réalité est bonne a prendre. Au final, cette série est a recommander a tout fan de film de zombies!
    Publiée le 30 juin 2015
    Dead Set est une super série Z ultra gore, ultra flippante (surtout au début), et ultra sombre. Elle est très courte (env. 2h20) ce qui permet de la voir d'une seule traite et qui est vachement pratique, contrairement à The Walking Dead qui compte beaucoup d'épisodes, alors si on commence alors qu'elle est déjà en cours depuis longtemps, c'est difficile de suivre le fil. Les zombies sont rapides et très agressifs donc difficile de leur échapper. Les femmes sont beaucoup "badass" que les mecs, et se trimbalent avec des fusils semi-automatiques, tirent sur des flics armés et défoncent tout avec une hache. Cette série a été faite pour dénoncer la télé-réalité et la débilité des personnes y participant, ce qui est très bien! Le gore est présent tout le temps, entre le zombie se faisant exploser le crâne à coup d'extincteur, celui qui se fait défoncer la tête avec le fusil semi-automatique de la fille, ou celle qui dévore les tripes de quelqu'un! Les effets spéciaux sont bluffants et magnifiques! Les personnages sont géniaux, celui de Kelly incarnée par Jaime Winston (la plus principale des personnages) qui est plutôt forte, Davina McCall interprétée par elle même qui est la plus badass des personnages, Andy Nyman qui joue Patrick, le mec le plus égoïste de la Terre, et Warren Brown qui fait Marky, le plus fort de la série. Mais cette série va aussi vous plomber le moral: spoiler: tout le monde meurt à la fin et c'est vraiment, mais alors vraiment pas joyeux
    ! Je vous la conseille fortement!
    Publiée le 20 novembre 2009
    enfin une série qui innove !
    Publiée le 8 mars 2009
    Une excellente mini-série sur les zombies. Beaucoup d'humour (le perso du producteur est tout simplement énorme), énormément de gore, et bien évidemment pas mal de tension (les zombies étant très vifs à l'instar de 28 jours plus tard). Je conseille de regarder tous les épisodes à la suite pour une durée de 2h20, soit un bon long film.
    Publiée le 10 mai 2011
    intéressant même si certain personnage sont un peu trop dans la caricature... et une fin un peu... bâclé!
    Publiée le 9 juillet 2010
    Exellent série. Même si certain personnage sont très caricaturés, comme le Producteur et l'idiote de service nommée Pipa, les épisodes se regardent facilement. Ni trop gore, ni tro propre, cette mini-série montre la nature humaine, qui n'est pas forcemement à envier, même si, j'imagine, beaucoup de gens utiliserons le dictions " Chacun pour sois " comme moi. Vraiment, c'est une très bonne série.
    Publiée le 11 mai 2009
    Depuis le temps que je revais d'une série Tv avec des zombies, enfin c'est fait, et avec la manière svp. Idée originale, réal' impec, en plus la prod a vraiment mis les moyens dans les effets spéciaux, les acteurs sont convaincants, bien que certains perso soient assez lourds. Par contre, j'éspére vraiment une saison 2 , mais j'ai du mal à l'imaginer. (Je reste volontairement flou pour ne rien dévoiler).
    Publiée le 12 janvier 2009
    !!! oulala attention benjamin castaldi voila les zombies !!!
    donc voici mon impression sur cette série très très bien foutu. Il y a des dédicace a ROMERO dedans, avec les zombies a la touche 28 jours/mois plus tard
    franchement on dirait une série qui allait durée plus de temps mais non la série et comme une film découper en 5 parties
    franchement cela est fort dommage malgré que cette série est un tuerie.
    donc je ne pense pas a une saison 2 mais en tout cas merci, merci pour ce grand moment
    charlotte12
    charlotte12

Publiée le 4 mai 2009
    Une bonne série qui peut rivaliser avec de grand film d'épouvante!! C'est un bon mélange de l'armée des morts et de 28 semaines plus tard!!
    Publiée le 7 juillet 2009
    quand roméro rencontre danny boyle! en fait c'est exactement la série qui manquait et que je voulais voir débarquer :) j'adore! a voir absolument!!!
    Publiée le 19 juillet 2010
    L'originalité de la série ne vient pas des zombies. Pour ce qui est des séquences sanguinaires, des étalages de viandes fraichement arrachées à des corps pris de derniers sursauts de vie où l'on capte les regards révulsés par l'horreur, Dead Set a tout bon et contentera les fans du genre, même si on a déjà vu ça quelque part ( bonjour Romero ! ). En revanche, les cinéastes ont eut le culot et l'idée loufoque d'impliquer les spectateurs directement dans leur série. Franchement, qui n'a pas rêvé de voir le présentateur de Secret Storie se faire croquer en directe par des zombies avec une fringale infernale ? Le plaisir est là : cynique, noir, on flippe pour eux mais on jouit de les voir se faire arracher les tripes par un type avec de la chair entre les dents.
    Je n'ai pas vu de critique "visible" en ce qui concerne la télé-réalité. Il me semble plutôt que Dead Set nous mets directement face à notre propre plaisir bestial, qui est de voir ces participants se faire dévorer par le public, rentrer chez eux la tête baisser, en larmes, hurlant leur desespoir dans le micro. Ici, on est servit, et pas qu'un peu.