Dead set est une série de zombies et il commence très vite. On entre rapidement dans le vif du sujet, ce qui nous donne très peu de temps pour découvrir les personnages mais ce choix est Plutôt judicieux. au lieu de commencer banalement tout comme les films de ce genre, ou une bande de jeunes ou une famille normale découvre l'ampleur des dégâts a l’extérieur, ici on nous donne un peu d'originalité. En effet, on entre dans le monde de la téléréalité, avec des personnages de milieu, de culture, d’éducation et de niveau intellectuel différent. Mais l'originalité ne s’arrête pas la car au lieu d'un seul groupe de survivants, on en a trois filmé chacun de leur coté d'abord puis il se rassemble ensuite. a ce moment la commence l'incontournable scène démontrant l'esprit de survie de la race humaine et c'est pas beau a voir. et c'est ici que ça se barre en free style. pour une fois, le twist final est réaliste, avec beaucoup de gore et d'horreur, et les dernières secondes de la série on une étrange poésie. Alors si on aime les film de ce genre, qu'on cherche un peu d’originalité, que toutes les fins des autres films ou série de zombies vous ont déçu, et qu'enfin vous voulez une vraie fin, cette série est la pour vous satisfaire.
une mini-série qui fait partie du haut du panier,moins frileuse que TWD (la série hein les bouquins c't'autre chose:D),elle se met aux coté de 28 jours/semaines plus apprécie que la télé poubelle soit le lieu de l'histoire rendant quasiment chaque mort jouissive^^On croit à fond aux persos on a déjà vu bien pire en france,un peu dommage que ça ne soit pas plus long je n'aurais pas boudé mon plaisir.4/5
Très bonne série !!!!! Dans la lignée du film 28 jours plus tard. Les acteurs sont vraiment bon (Jaime winstone est très jolie !!!) et c'est vraiment bien filmés. Le suspens tient en haleine tout le long. L'histoire est assez basique mais c'est vraiment du tout bon. Etant une mini-série pas de saison 2. Dommage (quoi que vu la fin, dur de faire une saison 2). Un peu trop courte (on dirait plus un film de 2h30) mais on prend vraiment un grand plaisir. Vaut mieux faire des séries courtes mais excellentes que de perpétuer des séries qui ne marchent plus (qui à dit Heroes ????)
Une série qui devrait être appréciée par les amateurs de films de zombie. Je la préfère grandement à la série walking dead. Dommage qu'il n'y ait qu'une seule saison.
5 épisodes. Les trois premiers étant vraiment haletants et réussis. déçu des deux derniers, qui n'apportent pas grand chose et ne sont que dans la continuité voir un peu plat, surtout le dernier épisode. Je trouve la fin baclée, c'est dommage.
Dommage que l' on ne puisse pas mettre 0 car c' est ce que j' aurais mis. Les vrais connaisseurs de zombies savent que cette série est nulle et que LA série de zombie est the walking dead ! Ça c' est du zombie ! Mais par pitié ne regardez pas cette diarrhée télévisuelle ...
Alors là c'est du haut de gamme auquel on a droit. Je m'attendais à une petite série B tout juste bonne à passer le temps mais non, tout y est: le rythme captivant, le jeu des acteurs est excellent, le gore est bien dosé... un véritable cauchemar éveillé, un des meilleurs, si pas le meilleur récit de Zombie que j'aie regardé jusqu'à présent.
Félicitations aux réalisateurs, n'hésitez pas à le regarder, âmes sensibles s'abstenir.