Critique de la saison 5
Publiée le 5 décembre 2014
J'ai adoré cette saison beaucoup plus sombre que les précédentes. Je regrette toutefois spoiler: la mort de Fred Kancel qui mettait du piment dans les relations des différents personnages. La fin est brutale mais j'ai hate de voir la saison 6 pour connaître la suite des événements. Non décidement c'est une chouette série!!
Série addictive qui s'améliore en fonction des saisons et dont les personnages deviennent de plus en plus attachants. Chloé est très réussie avec son caractère sensible mais qui ne se laisse pas faire. Elle est drôle, mignonne et en même temps a un sacré caractère. Spoilers: Hypolite me fait kiffer aussi avec son histoire compliquée avec Fred
Déjà vu la saison 9 grâce à des amis belges. Je ne dirai rien sinon que, pour moi, cette série c'est fini. Elle n'est plus que l'ombre de ce qu'elle était à l'origine avec Odile Vuillemin et cette "histoire d'amour" entre Rocher et Delettre est ridicule surtout quand on sait que le personnage d'Adèle tire sa révérence à la fin de cette saison ...
J'adore cette série. Le scénario tient la route, malgré le changement d'acteurs. La vie privée des personnages est lié à la vie professionnelle. Et les différentes personnalités des personnages se complète bien.
Superbe série, on ne s'ennuie jamais. Bravo à tous ces acteurs merveilleux de qui nous font vibrer à chaque épisode. Dommage que Juliette Roudet ne soit plus là.
Horrible cette saison ! Chloé étais l'élément pour le quel on adorais cette série maintenant il n'y a plus d'intérêt faite la revenir dans la série ou alors vous n'aurais plus d'audience d'ici 1 ans !
Je suis désolée que Chloe St Laurent ait quitté la série, la suite est très bonne, mais plus proche des séries ""classiques il manque le côté décalé et déjanté qui faisait l'originalité
J'adore la série avec G. Cramoisan top vite "sorti" à mon gout et O. Vuillemin tout simplement épatante d'excentricité et ed spontanéité. En revanche J. Roudet ne colle pas avec le personnage initié par O. Vuillemin. Elle devient agaçante surtout quand elle remue constamment la tête comme ces petits chiens à l'arrière des voitures... Dommage que Chloé ne soit pas restée au fil de la série !