Profilage
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,3
    3131 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Profilage ?

Publiée le 1 mai 2009
    cette série est une bouffée d'oxygène. Des histoires bien recherchées dont l'aspect est fortement étudié par l'assistance d'une criminologue au look original. J'espere que cette série continuera sur plusieurs épisodes. J'ai hâte d'en savoir plus sur la vie de chaque personnage.
    Publiée le 3 octobre 2013
    Série policière Française tout simplement extraordinaire. Odile Vuillemin y est fabuleuse. L'épisode "Réminiscences" de la saison 4 est Sublimissime. Je croise les doigts pour que cette série prestigieuse continue dans le temps. Un merci infini à Fanny Robert & Sophie Lebarbier. Et vivement les derniers épisodes de la saison 4.
    Publiée le 17 octobre 2014
    Digne descendant de Julie Lescault. Des enquêtes qui n'ont aucun sens... Du TF1 en fait...
    Publiée le 2 août 2015
    Une bonne serie policière à la française! L'une des seules que j'apprécie avec Engrenages Odile Vuillemain et Philippe Bas forment un très bon duo. L
    Publiée le 2 juillet 2009
    Un vrai coup de coeur , merci TF1 pour cette série !
    La série reprend un bon concept et surtout Odile Vuillemin est fantastique dans son role
    Bred bravo TF1 et vivement la saison 2 !
    Publiée le 14 novembre 2013
    très bonne série policière française on attend la nouvelle saison avec inpatience
    Publiée le 8 mai 2009
    moi j'adoer profilage, chloe donne un nouveau au sens au mot profiler elle me fait frissonner avec sa façon d'intrépéter chaque crime, jamais vu ca et j'ai d'autant plus hate de voir la suite j'espère qu'elle sera programmé bientôt
    Publiée le 2 mai 2010
    Super bonne série, merci à tf1 j'ai hâte de voir la saison 2
    Publiée le 1 novembre 2015
    Bien l'actrice Odile est vraiment géniale elle joue super bien! ☺
    Critique de la saison 5
    Publiée le 3 décembre 2014
    en un mot comme en cent J ADORRRREEEEEEEEEEE !!!!!!!
    Publiée le 20 janvier 2019
    Saison 8 episode 10 Rocher arrive et Adele a été emmenée par qui ? Aucune réponse dans la saison 10 déçue
    i-lau
    i-lau

Publiée le 8 octobre 2017
    Je suis fan et je serai au rdv de la saison 9 que j'attends avec impatience ! Petit bémol tout de même, la série s'enfonce un peu dans la noirceur parfois et j'aimerais bien un peu plus d'humour et de légèreté de temps en temps. Les acteurs sont au top, essai transformé sans souci pour le changement des 2 protagonistes
    Publiée le 30 avril 2009
    Très bonne surprise. J'aime beaucoup les histoires de profilage mais j'ai énormément de mal avec les productions françaises...là, ils ont trouvé un bon compromis. Bon encore quelques maladresses scénaristiques ou de jeu, mais le personnage de Chloé efface beaucoup de chose. Maladroite, sensible, presque étrange, elle perce les gens à jour avec une telle facilité que ça la rend encore plus différente. Le flic est bien joué mais on en a vu des centaines comme lui jusqu'ici...il lui faudrait un truc en plus pour que ça soit plus équilibré. Equipe sympa mais à étoffer également...après tout, la série ne fait que commencer.
    latzon
    latzon

Publiée le 21 novembre 2010
    je trouve cette série géniale. l'histoire, les personnages tous est original et change des autres série. j'espère qu'elle va continuer longtemps.
    Publiée le 5 décembre 2014
    Très deçue par cette dernière saison. Pas tres réaliste, des histoires hors réalités. J'adorais cette serie jusque là, mais je ne suis pas sur de regarder la prochaine saison. Je suis d'accord avec l'une des critiques qu'on devrait appeler cette serie "les malheurs de chloe". J'aime le coté intrigue, le coté psy. J'ai l'impression qu'ils veulent imiter les series americaines, mais les scenarios ne tiennent pas la route et puis des passages un peu "trop gros" : ex du dernier episode ou hyppolite s'effondre dans l'herbe et comme par hasard tombe sur la bague de Fred... un peu lourd tout de meme : la prairie est immense !!! Et comme par hasard, le tueur vient gentillement se monter à hyppolite, pas tres réaliste.
    Enfin bref, tres tres déçu, c'est plus une serie policière, ça devient du fantastique, car meme les meurtres ramenent à des histoires pas tres réelles.