How to make it in America
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,7
    898 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur How to make it in America ?

Publiée le 6 mars 2010
    trés bonnes série, super amosphère, un vrai vent de fraicheur dans le milieu des séries. encore une réussite pour les producteurs de entourage
    Publiée le 30 juillet 2011
    Tres bonne série , J 'éspere que la suite sera encore meilleure.
    Publiée le 30 mars 2010
    Pour l'instant j'aime! L'ambiance est sympa, ça se passe à NYC, les acteurs sont fun. Et la musique du générique est vraiment top :) Série très prometteuse!
    Publiée le 11 avril 2011
    Très bonne série, fraiche qui change.
    J'attends avec impatience la saison 2.
    Vraiment une bonne surprise (en plus étant au chomage ça me donne envie de me bouger le c.l à chaque fois que je matte un épisode).
    Publiée le 14 janvier 2011
    J'ai beaucoup aimé, un peu court 8ep pour la 1ere saison je crois... mais j'ai passé du bon temps. Une bonne petite série
    Publiée le 3 août 2010
    Il est très dur de tirer un synopsis de cette 1ère saison

La série possède une intrigue principale & des secondaires comme la plupart des séries. Mais le gros point fort, c'est que chaque épisode respire New York, qui peut être considéré comme LE personnage principal !

Considéré surement comme inutilement Hype par ses détracteurs, l'atmosphère ravie celui qui se laisse bercer par les couleurs de NY, à travers le prisme des péripéties de nos deux héros, qui pour le coup ne serve pas que de guide touristique

Gros gros coup de coeur

Dans la même veine qu'Entourage
    G-Free
    G-Free

Publiée le 14 octobre 2010
    Un petit nouveau, et qu'on peut difficilement comparer à une série existante...Et tant mieux ! Une série rafraichissante, avec des personnages principaux attachants, essayant de sortir leur épingle du jeu dans cette grande ville de big apple, et qui bien sûr rencontrent maintes embûches. Mais il en faut plus pour les décourager. On a bien envie de les voir réussir, mais trop vite non plus. A voir.
    Publiée le 21 novembre 2011
    Quelques mots sur how to make it in america, que j'ai découvert presque par hasard, en écoutant du Kid Cudi sur internet et en faisant quelques recherches sur ce rappeur américain de bonne facture.
    Alors, je regarde le premier épisode en espérant à une comédie... eh bien non... on n'est absolument pas en présence ici d'une comédie, dans la mesure où à aucun moment la série n'est écrite dans le but de provoquer le rire.
    La série relate les destins parallèles de personnages qui ont tous un but commun: arriver à s'en sortir par soi même, par le produit de son travail (plus ou moins honnête pour certains) dans la Grosse Pomme. Certains font des T shirts, et d'autres sont champions ou chanteurs reconnus... excusez moi, je n'ai pas pu m'en empêcher! Plus sérieusement, certains, dont le personnage principal Ben Epstein, font des T shirt ou des jeans, et essayent par tous moyens de percer, et René rente d'imposer le Rasta Monsta sur les étals des magasins.
    On suit ainsi les pérégrinations mouvementées des personnages dans leur quête du rêve américain, et là dessus se greffent... habilement (c'est assez rare pour être souligné) des histoires d'amour plus ou moins déçues, plus ou moins décevantes pour les protagonistes.
    A cette série très bien écrite et rythmée s'ajoute une exceptionnelle BO (l'une des meilleures toutes séries confondues), très fouillée, qui fait découvrir bien des artistes peu connus dans l'hexagone, et c'est là encore un argument de poids pour suivre avec attention cette production particulièrement convainquante pour le moment.
    Publiée le 8 avril 2010
    Simpliste dans l'image, classique dans certaines parties du scipt... Et c'est pour cela que j'adore, NY est très bien retranscrite, les acteurs sont bons et bien choisis.
    L'histoire de fond est originale, envoutante et loin de toutes les conneries "fashion".
    C'est vraiment agréable, j'attendais ca depuis longtemps!
    Publiée le 16 octobre 2010
    Une bonne série sur le rêve americain qui nous montre qu'il est pas si simple à toucher.
    Néanmoins, la série manque de punch et de vrai rebondissement. En esperant voir ces petits défaut corrigé dans la saison 2.
    Publiée le 21 octobre 2011
    Le déroulement de cette 2e saison est vraiment intéressant jusque là, on est loin du rêve américain réalisé en 2 claquements de doigts, c'est assez rare pour être souligné. Bon épisode.
    Publiée le 3 novembre 2011
    Un bon épisode sans plus, mais qui a au moins le mérite de faire avancer pas mal de choses. La série continue son chemin et c'est toujours un bon rendez-vous hebdomadaire.
    Publiée le 18 novembre 2011
    Excellent épisode, rebondissements (attendus ou pas) et pas une seconde sans qu'il ne se passe quelque chose d'important. Beaucoup d'enseignements à tirer de cette épisode. A voir à tout prix.
    Publiée le 6 mars 2011
    J'apprécie beaucoup cette série. Le générique vaut le détour car il est très bien fait et la série nous donne envie de partir a New York on suit ces personnages avec beaucoup de plaisir j'attends la saison 2 avec impatience.
    Critique de la saison 2
    Publiée le 29 septembre 2011
    Nouvelle série produite par Marc Wahlberg toujours aussi efficace. En effet, aprés Entourage nous refait le coup de nous faire suivre une bande de pote essayant de réussir dans milieu hostile mais extrêmement dynamique ou l'avenir est déterminé par le talent mais surtout par les rencontres. Tout comme Entourage se regardait sans fin pour son univers hollywoodien et l'attachement aux protagonistes celle ci retranscris bien le New York branché. A voir à la cool!
    P.S : Très bonne BO